房地产开发 1000-9999人
成立时间 2013-02宿州法人代表 程宏
公司地址 安徽省宿州市循环经济示范园内
,被权威部门授予“安徽十大最具责任房地产企业”。公司于合肥北城区精心打造的亲水、具有浓郁意大利风情小镇的人居精典项目“阿奎利亚国际社区”,是合
肥市最大的住宅及商业地产项目,总建筑面积260万平方。项目推向市场以来,受到众多百姓的青睐和厚爱,获得“全国最佳绿色环保人居楼盘”、“安徽百姓
信赖楼盘奖”、“品牌安徽(合肥)贡献奖”、“合肥最值得期待楼盘投资价值奖”、“最佳性价比楼盘奖”等殊荣和称号。
历经多年的稳健发展,截止2012年,集团公司总注册资金12亿元,总资产100亿元。集团现有员工近1000人,拥有26家成员企业,开发足迹遍及安
徽省内合肥、马鞍山、铜陵、黄山及省外京津唐、武汉、海南等省市,并在北京规划中心,成为一家集房地产开发与物业管理为主导产业,同时投资矿业、金融服
务业等多种经营业务的大型民营企业集团。
恒泰集团以“整合城市价值的运营商”为企业使命(以幸福人居的建筑师打造住宅地产,以价值平台的运营者运营商业地产,以绿色服务的规范者提升物业服务,
以提升城市品质的使者奉献回馈社会),以“建筑城市未来”为企业愿景,通过创造城市的美丽实现公司和员工的最大社会价值。
在未来三年内,集团公司将继续专注于房地产行业,立足本地、跨步全国,着力于精品意识,在住宅开发、高端物业、物业管理、金融服务领域树立品牌,实现新
一轮跨越发展,并建立合肥、上海、京津唐地区三大发展中心,实现总资产突破300亿元,跻入中国房地产百强行列。
南翔恒泰(宿州)国际商贸城是由安徽地产巨头南翔集团联袂恒泰集团打造的占地近6000亩、投资近200亿的巨型商业综合体。其中商业综合体4000亩
,住宅占地1000多亩,商城建成后立足本地市场,辐射周边三省七市,建立皖北乃至黄淮海地区面积最大,经营品类最齐全、配套最完善的综合性商贸市场。
即将投入建设的一期地1000亩,建筑面积近50万方。
因公司业务发展需要,现诚聘以下人员:

房地产开发
宿州
安徽省宿州市循环经济示范园内
恒泰集团公司系安徽省著名房地产开发企业,徽商银行十大股东之一,于1992年注册成立,总部位于安徽省合肥市,为房地产开发二级资质。2010年3月 ,被权威部门授予“安徽十大最具责任房地产企业”。公司 ...查看全文

成立时间: 2013-02-06 注册资本:20000万元人民币 法人代表:程宏

公司全称: 南翔恒泰(宿州)物流产业股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 安徽省

经营期限: 2013-02-06 至 2033-02-05

注册地址: 安徽省宿州市循环经济示范园内

经营范围: 商贸物流城基础设施项目及产业项目的投资、开发、建设、运营管理与项目咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

南翔恒泰(宿州)物流产业股份有限公司点评

法人代表程宏

房地产开发行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-3年-宿州

前员工-2年-宿州