公司信息

公司全称
上海美浮特生物科技有限公司
登记状态存续法定代表人刘传伟
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2777.7778万人民币参保人数90
成立日期2010-07-16所属行业医疗健康所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2777万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
去那面试,那边没有前台,感觉那边不怎么尊重面试者,让我去面试的那个人不在,一个技术人员过来问我几个问题,就看着个手机,不尊重面试者,创业公司,实行996,感觉白去了。
电商运营
电话邀约面试的,公司环境不错,可以看到一线江景,公司是做微商的,目前准备往天猫京东发展,是创业公司,人事初面,部门二面,人事不懂运营,先让自我介绍,介绍完了问我还有什么想了解的吗,然后就没有了说回头等通知。我问了下薪资福利,她说基本的福利都有,何为基本的呢?感觉这公司不太专业,人事有很大决定权,可能你不专业就混进去了,也可能你专业就淘汰了。 对了,问我期望薪资,说我岗位薪资6-10k,没有提成,只有基本工资,由此可以看出公司不重视运营这块。等等看,会不会复试通知吧,主要看中这家公司距离住处賊近。
市场营销
面了两轮。第一轮不确定是否是hr,因为和打电话找我去的那个不是同一个人。第一轮很简单,介绍了公司架构,产品,岗位职责,发展方向等。第二轮是主管面,这个主管就很奇葩了,叽里呱啦说了一大堆,先花很长一大段夸了ceo,然后又吹了公司,之后又跟加特林似的不停歇地介绍岗位内容,说完之后,没有让我自我介绍,直接让我讲了讲了上一段工作经历,离职原因等,我不想往销售方向发展,然后他跟我说这个岗位将来往主管方向发展,就是要做销售的,要死磕kpi,然后问我觉得销售是什么,为什么不喜欢做销售。第一轮那个人说要经常加班,出差,JD上也写了要出差,结果主管面的时候说此岗位不需要加班,也用不着出差,希望你们公司内部人员先自己沟通好岗位定位行吗?之后这个主管开始各种贬低我,说此岗位原本是要招985211海归硕士学历的,但是因为留不住人,所以把降低学历要求,然后又说,本来以前他们是完全不会考虑我这种第一学历怎么样怎么样的...岗位JD上写的要求大专及以上,我是统招的专升本本科,是拿到学位证的,我自认学历上面我是符合的,但是这个主管一直在强调我是专科,并且还活在以前招985海归硕士的梦里,觉得专科生不配来,我就想说,既然宁瞧不起我的学历,那何必主动找我来面试呢?真是浪费我的路费和时间,想招985海归硕士就把待遇提上去,提不上去就别在这自恋谢谢,原本我就没投你们公司,是你们hr主动找我来的,这路费省下来买杯奶茶不香吗?之后这个主管又讲了一些关于公司做微商的原因,说他们不做电商是因为跟“公司战略发展”不符,微商更能积累客户资源。直接说你们没钱做电商不就完了?办公环境还行,在白玉兰广场29楼,可以看到对面江景,里面不是很大,说是公司总部,里面貌似就几十个人。

公司福利7

带薪年假带薪年假