公司信息

公司全称
深圳半岛医疗集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人雷晓兵
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本36000万人民币参保人数0
成立日期2015-01-23所属行业医疗健康所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:36000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

电路设计
面试先是部门经理面试,面试在2.5小时以上,问该职位的工作经历,这个还好,正常回答。之后部门经理就问一些工作内容之外的东西。比如面试硬件职位他会问能不能做软件开发,面试嵌入式职位会不会做机械结构。他的目的就是在你工作经历找不到缺陷就从另外的地方找,然后说你能力不行。目的就是为了让你觉得你能力还有稍微缺陷而压低你的工资,这公司真黑。 还有研发总监摆在架子在那里,面试扯犊子,专业知识基本不懂,主要是从你身上找缺陷,没有的缺陷总要找出来,比如你的同学为什么有的混的比你好,是因为你能力不行。比如你以前的公司产品没有半岛那么有竞争力。总之就是各种找问题压低工资。研发总监面试2.5小时以上。感觉他们就是不想招人,部门经理和研发老大面试都5-6小时。所以如果离得远的话建议不要去,浪费时间,他们给的工资在行业偏低,工作环境差,个人工位太小而且很乱,基本面对面的。
医疗器械研发
来应聘硬件工程师岗位。一面是资深工程师,具体问题项目如何开展,怎么做,怎实现的,问的会比较细,同步也会介绍岗位工作内容和公司的情况。二面是研发总监进行的,研发总监挺nice的,主要是了解职业规划/最擅长的工作/家庭情况等,像聊天一样,没有什么架子。 三面是HR,之前约面之前,已做了详细的电话沟通,现场面试主要是了解基本履历,离职原因/规划,优缺点等,很详细的介绍公司和岗位,很nice,也很有耐心,再就是最核心的谈薪了。
内容审核
凤岭阜标签物业维修
面试了个寂寞 别去!

公司福利20

全勤奖全勤奖