公司信息

公司全称
中信天津金融科技服务有限公司
登记状态存续法定代表人沈琛
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本11000万人民币参保人数66
成立日期2008-12-11所属行业培训机构所属地区天津市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

数据录入-兼职
打电话通知面试,因为是兼职,所以就问了问能工作的时间,薪资要求,测试了下打字速度,然后选择试岗地点,试岗成功就可以了。
非技术类管理培训生
去天津港湾中心1510室面的 先填了一个简历表和一个英文测试(英文自我介绍 一个汉译英句子 一个英译汉句子)然后hr开始面试 主要是聊天方式 由于面的管培生 问了对管理的认识 有无实习经验 还有现场向hr推销一部固定电话 简历照片烫过头发为什么现在剪短了 说说自己的特点 然后hr介绍了公司 说工作前需要实习3月左右以便双方双向选择 我问了管培生工资 3k--4k 左右 可以适当上浮 但到不了8k(刚开始进公司)不提供住宿 需轮岗至少两年半 这个公司很大 hr说处于高速发展时期 同时是业内的标准 国企 希望可以对后来者有所帮助
人力资源专员
办公环境不是很好,但看起来挺正规的吧。大概面试了一两个小时吧,整体过程中面试的HR人很nice。可能是比较担心招到的人不合格,就问了很多问题,有关于工作的、也有家庭的,总之问的很细。工作上的比如人事作业是否需要主管签核才去实施具体怎么做的、会哪些excel函数、讲讲以前公司的薪资项目、考勤是怎么做的、五险一金、防暑降温费、冬季采暖补贴等等。HR有说即使应聘成功,试用期过不了也不手软(原话不是这么说的,就是这个意思吧)。关于该司的福利听起来还是挺不错的,有防暑降温费、冬季采暖补贴、带薪年假、节假日福利、年终奖(有特别强调年终奖不低),PS:年假在任职的第二年才会有,是累计工龄核给的。办入职前要做背景调查、开无犯罪记录证明、征信报告等。

热门职位

基于4条薪资信息