4.1

BP中国

世界上最大的能源公司之一, more
BP中国
石油/石化/化工 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 凃帆
公司地址 北京市朝阳区东三环中路1号 环球金融中心西塔20层
迄今,BP在华商业项目累计投资已接近50亿美元,拥有独资、合资企业25家,员工总数超过5000人。
BP在中国的投资与合作以互利双赢为基础,我们的投资特点体现在:
注重长期承诺,寻求具有中国特色的可持续的能源解决方案
着眼战略合作,循序渐进,不断拓展合作新领域
重视能力建设,为当地培养具国际水平的行业建设队。
提升行业标准,建立并推行健康、安全、环保的行业高标准
在生产经营活动所到之处,BP积极实施了以能力建设为核心,以促进可持续发展为目标的社会投资项目,覆盖教育、环境道路安全和科技创新等多个领域。截至2010年年底,BP在中国的社会投资总额近8000万人民币。
为了帮助中国更好地了解全球能源市场,BP定期发布客观、及时的全球能源市场数据统计,并与清华大学合作建立学术交流平台以促进中国与世界经济的互动和相互了解。此外,BP还与社会各界携手合作,致力于提升中国公众的环境保护意识和对气候变化的关注程度。
中国已成为BP全球战略发展的重要组成部分。本着携手合作、互利共赢的原则,BP愿与中国共同发展,共同成长,共创美好未来。

碧辟(中国)投资有限公司
石油/石化/化工
北京
www.bp.com
北京市朝阳区东三环中路1号 环球金融中心西塔20层
从投资东南沿海地区,到开发中西部,BP亲身体验了此间中国发生的翻天覆地的变化。今天的BP已经从一个在中国投资经营的外资企业成为中国蒸蒸日上的经济与社会发展中的一份子迄今,BP在华商业项目累计投资已接近 ...查看全文

成立时间: 2002-05-09 注册资本:3000万美元 法人代表:YANG

公司全称: 碧辟(中国)投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2002-05-09 至 2052-05-09

注册地址: 中国(上海)自由贸易试验区浦建路76号由由国际广场21楼2101室

经营范围: (一)在国家鼓励和允许外商投资的石油、天然气、化工、石油化工、采矿、能源、碳排放量的交易、生物燃料及其原料和电力等领域及其有关基础设备以及中国政府批准的其他领域进行投资;(二)受所投资企业的书面委托(经所投资企业董事会一致通过),向其提供下列服务;1、协助或代理所投资企业从国内外采购所投资企业自用的机器设备、办公室设备和生产所需的原材料、元器件和零部件;2、在国内外销售所投资企业生产的产品,并提供售后服务;3、在外汇管理部门的同意和监督下,在所投资企业之间平衡外汇;4、协助所投资企业招聘人员并提供技术培训、市场开发及咨询;5、协助所投资企业筹措贷款及提供担保;(三)为BP关联公司提供与其投资活动有关的咨询服务;(四)设立研究开发及技术服务中心、培训中心和客户服务中心;(五)在国内外市场以经销的方式销售所投资企业生产的产品;(六)为所投资企业提供运输,仓储及其他综合服务;(七)在境内收购不涉及出口配额、出口许可管理的商品出口;(八)为所投资企业的产品的国内经销商、代理商及与公司、投资者或BP关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训;(九)购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售;(十)在所投资企业投产前或所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,从投资者或BP关联公司进口少量与所投资企业生产产品相同或相似的非进口配额管理的产品在国内试销;(十一)承接母公司和BP关联公司的服务外包业务;(十二)原油、成品油(包括汽油、柴油、煤油、航空煤油,乙醇汽油等)、石油化工产品和燃料油、太阳能光伏原材料、产品、配件及生产设备的进出口和批发业务;天然气和液化天然气(LNG)的进口和批发业务(城镇燃气除外、危险化学品除外);(十三)参与碳排放量的交易以及其他相关活动;(十四)生物燃料原料的批发、进口,生物燃料及其原料的出口及提供相关的配套服务;(十五)提供商务信息咨询、经济信息咨询(金融信息咨询除外)。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

BP中国点评

CEO凃帆

4.1

石油/石化/化工行业排名 No.57查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

¥12000

高于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
15486比同行 +244%
40965比同行 +530%

说说你对BP中国的印象如何?
  • 当时就告诉我面试通过了哈哈哈

来自网友面经,查看完整面经

• 想问下面试后多少天给通知呀~

来自网友面经,查看完整面经

• 参加了与韩国人的二面,一周多过去了。没有任何反馈。估计没戏了。请问你的情况如何?

来自网友面经,查看完整面经

• 流程跟我的基本一样,目前有消息吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 请教一下,什么叫结构性问题啊?打扰了。。

来自网友面经,查看完整面经

• 后来没有消息。应该是因为二面的时候几个结构性问题答的不太好,而且没有表现出对销售的热忱。

来自网友面经,查看完整面经

• 收到进一步消息了吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 年后面试的吗?有下一步消息了那?

来自网友面经,查看完整面经

• 年后面试的吗?后来有消息了吗?

• BP上海或北京办公室会裁员吗

来自员工点评,查看完整点评

在BP中国工作过么?

BP中国问答

1条信息

BP

106条信息

• BP中国

把你关于BP中国的问题大胆的提出来,这里的77位老鸟很乐意为你解答~

BP中国:想知道BP中国怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供BP中国招聘、BP中国工资、BP中国面试、评价、工作环境招聘及员工等碧辟(中国)投资有限公司的信息。
行业公司: