公司信息

公司全称
河北中废通网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人李君彦
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本421.1万人民币参保人数69
成立日期2007-11-05所属行业互联网所属地区石家庄市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:421万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

高级数据采集工程师
奇葩的不是面试,只有技术面试,没有人事面试,面试官章龙不是技术总监,赵全义才是技术总监,面试岗位是NET开发,但是最后说你做数据采集吧,看你有这方面的经验,之后回去考虑了1个星期决定做采集,进公司几天,没有任何手续,突然一天被章龙告知你没做出58爬虫(要能自动写到数据库的WINFORM)要不你接受2000月工资要不被辞退,我说我这3天在做图片识别,已经有2套方案模块已经写好,他说这不行我用scrapy做10年爬虫了你3天没有东西拿出来不能和老板提待遇,我就呵呵了。之后一直和HR谈是不是被辞退了,HR说你可以死皮赖脸的还在公司,只要不怕你名声不好,so,自认倒霉已经下《支付劳动报酬通知书》,已举报到劳动大队。
产品经理
两年前面试过,人事说话逻辑思路很清晰。初面的那个人我也不知道做什么工作的,聊了很多与岗位没关系的事情,然后莫名其妙就通过了。二面是和产品经理聊,聊的还不错,问的也没什么难度。三面是公司ceo,介绍了很多公司的事情,感觉ceo很有大哥气质。最后一次是谈薪资,我简历上明码写着期望薪资12k,他说只能给6k,不行就算(爱来不来的感觉) 。拜拜了您内。
Java
韩克
Java基础知识,容器,多线程,JVM内存模型。问了些MySQL调优和ES、redis缓存相关应用。ES和redis的不同,应用场景。项目相关问题:支付相关的细节。购物车要注意的问题等。

公司福利19

团建聚餐团建聚餐