公司信息

公司全称
广州市大路旅行社有限公司
登记状态注销法定代表人宣宜杰
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本50万人民币元参保人数2
成立日期2009-01-22所属行业旅游所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

人事助理
面试官会告诉你:试用期是31个工作日,公司的正常上班时间是周一到周六,周六也是正常上班,建议面试前看一遍劳动法,好好维护自己的权益;试用期工资1800,依照广州房价、物价水平,觉得你能活下去就加入吧。
财务专员
首先进去让你填个表,然后是跟你面对面的谈一下工作,其中有问到一般纳税人的报税处理流程,这个应该也是希望知道你的真实情况。随后面试结束还让我做了一个旅行社行程单之类的,就是我们去旅游看到的那种宣传单。
出纳
面试时间约在下午两点,同一时间有好多人在填表等面试,我排在第五个,一直等前面的面试完才轮到我,等了1个小时有多,接近1个半小时,轮到我进去面试,给我感觉面试官并不是专业hr,估计是经理级或者老板,一点都不尊重人,进去还没坐下就让人自我介绍,第一时间根本没反应过来,介绍完然后了解上一份工作离职原因,然后说出一道题并说只说3遍,听不到就算了,题目内容大概是“你跟一个朋友去旅游,双人房100块,每人10块早餐费,30块晚餐费,30块交通费,每人平均多少钱”,我只听了一次并准确无误地回答了。 然后他继续了解情况,问在学校学习多少门会计专业,成绩如何,问对成绩最好那门学科的理解,我简单地回答,他轻笑了一下,我知道我不会通过面试了,然后他先称赞我心算好,觉得我是有能力的人,外形也不错,但同时也明确表明我面试未通过,还胡乱建议我转其他行业,给我感觉他在侮辱我,然后面试结束了。 本来我认为这是丢脸的事情我不愿意多说,但我的确不想太多善良的小伙伴收到无理的伤害,祝愿这家公司****,别再危害人间!