公司信息

公司全称
广州尚品宅配家居股份有限公司
登记状态存续法定代表人李连柱
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本19786.708万人民币参保人数959
成立日期2004-04-19所属行业家具/家电/家居所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

工业设计
感觉很随便,应该是我部分不符合吧,也叫我去面试,珠江新城那里,填表后直接主管面试,一个女的,自我介绍,问我有没兴趣这个岗位,我说有,但是她说好像我做的和她想要的不是和符合,虽然不明显表示,看她表情可以看出,然后说了解我情况了,10分钟完了,走之前叫那个前台妹子开门,还不爽的样子,大概是打扰他玩手机了。
设计师
要把握好陈述的时间。陈述时间不要过长,太长恐怕会让面试官觉得你说话没重点,啰嗦又磨叽,而且很可能还没等到你要介绍自己特质的时候,面试官已经准备打断你的发言了。陈述中要注意突出自己的几项对争取工作机会最为有利的特质,如解决问题能手、充满创意、小心谨慎、与人相处融洽、合群、组织力高等等。你可以从中选择三个重点来说,但记住,不要对简历中已经提及的内容不断地重复重复再重复
客服
首先第一轮是人事经理面试,自我介绍,然后再针对简历问问题,围绕工作经验以及态度问,通过了之后就再到客服经理面试,首先也是自我介绍,再让我根据之前的工作分享心得,面谈时间长达一个小时,围绕客服的应有态度以及临场应变能力的例子和遇到投诉客户的处理方式和例子,问题很多。 两轮的面试下来主要是看个人的交谈态度,工作经验以及如何对待客服这个岗位!人事经理很热情,客服经理就给人感觉很累,没有交谈激情。我面试的是客服专员,为定制的客户订单进行流程服务,确保流程顺利完成,一天大概接待100个客户,压力还是很大的,通过工作微信和平台以及电话沟通。

公司时间线

2024452条动态