公司信息

公司全称
深圳市房多多网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人于浩
企业类型有限责任公司注册资本1234.5666万人民币参保人数328
成立日期2011-10-10所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1234万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

平面设计师
请了半天假,打个车到这家公司,然后一个小的hr给我聊了几句,就把我给打发走了。我是面试平面设计的,问我以前做的东西是原创还是网上找素材,我之前设计做了有7、8年了,当然找素材也有,原创也有。然后又问了下之前的工作经历。后来给我说,我们这里要求比较高的,不过我看你薪水要求很高嘛。然后又给我说,她们主要想找个懂新媒体运营的。感情她们想找的就是又做运营又做设计,又要原创,然后工资1W以下的吧。因为我也就要12K。这是我的底线了。
房源审核专员
公司在宝安广兴源互联网创意园,位置有点偏,还好大楼为蓝色很醒目,所以相对好找,只是下了公交车还要走5分钟,去到公司之后,我已经带了简历,但还是要填一份面试登记表,这个过程我又渴又累,脑子一片混乱,心想待会面试肯定没戏了,亏我辛辛苦苦跑这么远,填好表格交给前台,我就坐在那里等了差不多20多分钟,HR在旁边屋子面试另一位男生,我的情绪也差不多平静下来时,HR进来了,感觉很有亲和力的一位气质美女,聊天中了解到我们竟然是老乡,我也就完全放松下来,HR主要就是了解一下我的过往经历,每一份工作为何辞职等,其实不管问什么问题,她主要就是想了解你的一个稳定性还有职业规划是否与这个岗位相符,在来之前我已经在网上初步了解了一下公司和岗位职责,所以我也回答的很顺利,整个交谈很流畅,然后HR让我稍等,大概又是20多分钟的样子,来的是一位类似主管的男士,相对严肃一些,问的和HR差不多,然后主要介绍了这个岗位的职责以及我是否能胜任这样的工作强度和压力,因为可能经常会加班,了解到加班的时间是在我能承受的范围内也就没有问题了 然后又等了差不多半小时,在这期间我下载了房多多的APP又大致的了解了一下,这次来的应该是总监级或经理级的人物了,一位很nice的男士,问的问题大致相同,我也发挥的很好,一片融洽中结束了此次面试,然后他说会尽快回复我。 总之,每一轮面试都要面对的问题就是自我介绍、每份工作的职责和离职原因、职业规划以及为何会选择这家公司,建议大家面试前稍稍做一下工作,特别是职业规划这块非常重要,因为这个涉及到自己对自己的定位和稳定性,这是企业非常看重的一个方面。 当天下午我就接到HR电话说是正式录用了,瞬间感觉这家公司办事效率高,不像有些公司为了体现实力故意让你去一遍又一遍所谓的复试,而且每次都相隔两三天,大家本来就在找工作,没那么多时间去耗,再说这个本来就是相互选择,我们在一次次的面试中也有对比,并不是求着某一家公司去录用自己。
非技术类管理培训生
1.到公司后,前台接待并要求填写求职表格。 2.填好表格后进行第一轮面试,一面是公司hr,面试如果顺利HR会直接通知总监进行二面,若HR觉得你不太合适,估计就会直接让你回去等通知了。(结果自然是没有结果) 3.二面是总监,总监问的问题会比HR更加细致和专业,也会着重对你进行个人能力的考察。 4.面试结束,总监会告知你让你回去等通知。如果公司认可你一般就会在当天通知你面试成功,并和你确定入职时间。

公司时间线

2024353条动态