公司信息

公司全称
龙港(上海)贸易有限公司
登记状态存续法定代表人ANASTASIA AKULININA
企业类型有限责任公司(外国自然人独资)注册资本14万美元参保人数2
成立日期2013-02-25所属行业贸易/进出口所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:89万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

销售专员
很烂,从未经历过这样糟糕的面试。提前二十分钟到了门外,按门铃,门铃坏的,没人理,于是打电话,接电话的人很冷漠,我站在门外等了十多分钟,才给开门,一个俄罗斯人,中文溜,英文不好。 进去一看,只有三个人,办公室乱糟糟的。让我座,问我带简历没有,我没有,于是上网找,问这是不是我的,我说是,同音字名字,她找错了,导致后面自我介绍信息对不上,冲我发怒,我无语。直接扔给我一句:你不适合这个岗位,叫我走。OK,谁稀罕。
经理助理
老板是个老外,没什么意思,很水,过程就是英文介绍一下自己,然后问了下期望薪资,我说了7k,他说这个岗位只有5k,你要愿意就去等等,他要面下一个。公司办公环境很差,没几个人,感觉不知道在干嘛。
总经理助理
本来投的是总助,总经理是个俄罗斯人,去了一看心都寒了,就只有他一个人在那里,去了之后填了全英文的简历,做了三四十分钟的英语写的数学题目,有些难,然后等待前一个人跟总经理谈话,这期间有人来快递送东西,这个老外不懂英语,打电话给那个招聘的人,然后,有急事,不能等了,就提前走了,第二天上午接到电话让我下午晚一点去复试,去了之后,终于看到公司还有另外两个中国人,然后老外开始跟我讲公司是干什么的,公司目前只有四个人,期间还不停问自己还有什么问题没问了,然后把工资待遇交税交金什么的都算给我看,一年后的待遇也说了,工作内容原来是前台兼助理兼外贸业务员,呵呵~让我做决定,我就说我回去考虑考虑~这是明显的挂羊头卖狗肉啊!!!

热门职位

基于2条薪资信息