公司信息

公司全称
广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司
登记状态存续法定代表人马礼斌
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本18654.2748万参保人数1057
成立日期2005-06-14所属行业分类信息所属地区中山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:18654万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

汽车质量工程师
生产经理/车间主任
本人面试的生产主管。共3轮面试,第一轮电话简单面试,第二轮(人资经理和生产经理)和第三轮(厂长)同一天早上。主要是生产经理提问且采用压力面形式,节奏紧张,回答完即出下个问题,很考验反应能力和对生产的理解与相关知识点,可结合过往如实经历回答,不知道就委婉说明。厂长问的比较简单,节奏慢,正常回答即可。1、你觉得生产主管主要管什么,如何管2、你对精益生产的理解3、你用过哪些管理工具4、你的项目经验结合QC手法分析5、七大手法举例鱼骨图,角度,朝向有何区别6、为什么离职7、班组长不服从,该怎么办8、老员工不服从,质量问题堆积到后道工序,客户投诉,你怎么办。请分析。9、行业跨度怎么大你怎么10、老员工不听,不服从,不怕扣分,怎么办。11、精益生产的两大支柱12、早会怎么开13、质量是如何开展工作的14、设备自主保全如何开展,车间设备是怎么保养的以下老板面试提问15、为什么选该行业,对该行业的了解,与个人看法16、安全模块是如何推行的。17、有些简单的忘记了…总结:按自己想法回答,不知道就不知道,气势不能输。经理也很实在。一定要立足现场,不要说虚头巴脑不切实际的想法。
管理培训生
2012年5月,记得那时候还是在学校准备毕业论文,然后接到这家公司的面试通知,然后自己就在网上查了一下公司的情况,发现时做橱柜的,还是有点名气的,所以就去了!由于学校离中山较远就约在了下午面试,等下午去到的时候是一个人力资源部的人面试的,态度还算满客气的,接下来就是 问一些常规的问题,如自我介绍,为什么要做销售,学生干部经历等。等大体介绍完以后就他自己说了一些公司以及岗位的情况,然后说这个职位为期一个月的实行竞争淘汰,你可以试试。然后又说你来这里比较远,可以不必复试了,有兴趣就可以来了。

公司福利18

团建聚餐团建聚餐