公司信息

公司全称
汤森路透(北京)科技开发有限公司
登记状态存续法定代表人何威
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本3300万人民币元参保人数32
成立日期2007-04-24所属行业农/林/牧/渔所属地区北京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

C/C++开发工程师
先是做题C,C++,算法,数据库,TCP, 系统分析 C主要是变量的问题,分配,释放,局部自动释放 C++主要就是继承问题 算法16进制小数转成10进制,快排序问题,另一个忘了 数据库不懂 TCP就是名称及说明 系统分析就是一个场景和条件如何诊断故障原因 面试官人都非常好,人随和有礼貌,遇到你回答不对还有提示和引导 可惜去前一天太紧张,没睡好,表现很差 问智能指针加锁用临界区/互斥容易导致线程切换,有什么方法用C++实现,当时没想到可以自己做一个自旋锁 问COM是串口么?当时在之前的项目用到串口,结果就顺着说了下去……应该是我简历上最擅长的Windows COM:。(这个竟然没机会说了 以后去的同志们还是充分准备,将精神状态调整到最佳
数据分析师
第一轮是电话面试,英语自我介绍加HR英语提了一些简单的问题。第二轮去了西二旗的办公地点,主要是部门的leader和HR一起面,问了问上一份工作的内容,最有成就的事情是什么。三面是manager,一个美国人,因为时差原因,约好晚上九点面试,全程紧张不知道自己在说什么,但是老板很nice,还会偶尔开个玩笑什么的。总的来说是很愉快的经历。
数据分析师
需要会发英语邮件,需要有一定的金融知识,翻译的文章都是关于金融的,需要准备。工作内容不复杂,可是门槛很高。

公司照片5