首页>   路透

影视/媒体 500-999人
成立时间 2007-04北京法人代表 詹姆斯·史密斯
公司地址 北京市西城区复兴门内大街28号F2层C208室
网站成立背景
路透中文网是汤森路透集团专为大中华地区推出的全中文网站,以全球化视野,多媒体格式向中国商务人士及个人投资者提供在线综合财经信息、深度报道和全球金融市场资讯服务。“汤森路透”是全球最大的金融信息和数据提供商。路透中文网为中文读者提供世界热点地区经济新闻,突发事件报道,宏观经济报道,深度分析,观点评论和生活时尚资讯。
路透社
路透通讯社是世界前三大的多媒体新闻通讯社,提供各类新闻和金融数据,在128个国家运行。路透提供新闻报导给报刊、电视台等各式媒体,并向来以迅速、准确享誉国际。另一方面,路透提供工具和平台,例如股价和外币汇率,让交易员可以分析金融数据和管理交易风险;同时路透的系统让客户可以经由网际网路完成买卖,取代电话或是纽约证券交易所的买卖大厅等人工交易方式,它的电子交易服务串连了金融社群。路透的服务分为四个部份:买卖与交易、研究与资产管理、企业和媒体,其中超过90%的收入来自金融服务业务:对股票、外币汇率、以及债券等资讯的分析、处理、发送,以及相关产品的开发。
路透集团
路透社总部位于英国,是加拿大汤姆森集团控股的新闻服务和金融市场数据供应商,该集团业务包括全球各地的报纸、广播。而新闻报道的收入占不到10%。它的主要业务是提供金融市场信息和交易的产品。这些措施包括市场数据,如股票价格和货币汇率,研究和分析,以及交易系统,使经销商购买和出售这些资产作为货币和股票在电脑屏幕上而不是通过电话或在交易大厅一样,在纽约证券交易所上市。在其他方面的服务,最值得注意的是分析的40000家公司债务债权,竞争者包括彭博资讯和道琼斯通讯社。加拿大汤姆森集团也成为路透集团的一部分。

汤森路透(北京)科技开发有限公司
影视/媒体
北京
cn.reuters.com
北京市西城区复兴门内大街28号F2层C208室
路透中文网为中文读者提供世界热点地区经济新闻,突发事件报道,宏观经济报道,深度分析,观点评论和生活时尚资讯。网站成立背景路透中文网是汤森路透集团专为大中华地区推出的全中文网站,以全球化视野,多媒体格式 ...查看全文

成立时间: 2007-04-24 注册资本:3300万元人民币 法人代表:王利

公司全称: 汤森路透(北京)科技开发有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2007-04-24 至 2037-04-23

注册地址: 北京市东城区东长安街1号东方广场东一办公楼20层12室

经营范围: 研究、开发计算机软件产品;承接计算机网络工程;技术开发、技术咨询和技术服务;企业管理咨询;商业信息咨询;业务发展咨询;销售自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

路透点评

法人代表詹姆斯·史密斯

5.0

影视/媒体行业排名 No.41查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

高于同行业比查看影视/媒体行业工资Top100公司
17475比同行 +51%
17390比同行 +117%
20540

说说你对路透的印象如何?

在路透工作过么?

路透问答

路透招聘

关注服务号,定时为你推送「路透」

• 路透

把你关于路透的问题大胆的提出来,这里的43位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"路透"
朗月等108位老鸟等你来