公司信息

公司全称
深圳市智美达科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人KEVIN KELIN WAN
企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)注册资本6561万人民币参保人数6
成立日期2009-11-02所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6561万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试工程师
笔试填一份个人情况有表,用IPAD笔试,共有三道题:1.简述智能无线网络摄像头软件功能的测试用例 2.简述该产品的的WIFI距离测试方法与注意事项 3.对于软件测试工程师工作的认知。第一题我之前从未测试摄像头所有就写了一个网络摄像机登陆界面的测试用例,第二道题无能为力,距离测试方法不知道怎么来描述第三道简单些。完了是个女的主管进来的,一看面相就有些刻薄不大好相处,进来就是一副不耐烦的样子,不知道是不是因为我长相过于可爱,(@_@),刚开始就被打断,说你不要跟我说这个......期间按照简历上面的问下些东西,因为简历是前程无忧下打印的,有专业描述那一栏,问我传感器技术是什么,我没答上来,问下CS/BS是什么,,一副嘲笑人的样子,问了下离职原因,我说公司一年不加薪,还扣了几个月的绩效,人家说我得考虑下自身原因为什么不给加薪,给我感觉就是那位女同志要员工以及少的工资干大量的活,而且一副了不得样子,说他公司也是这样工资也是那么低,也没有加班费,。。。我也是没兴趣陪他玩了,当然也问了其他的,最后人家问有什么要问他的,我说没有,直接走了。工作匹配度不够吧,但是测试除非做那块的产品,不然真不可能一去就上手,但是那个女的真是找碴,故意问些不着边际的问题
硬件开发工程师
技术面的话面了两轮,问的都是你自己做过的项目,人事的话也电话沟通了两次,感觉那边现在挺缺人的,重点都是想看你是否能吃苦,能不能加班。
电商运营专员
聊了一下还可以,但是据面试官说会常加班,双方觉得不合适,公司环境还是很高大上的,能适应加班的可以试试。

公司照片10