公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

运营
第一面,基本是看你的身高身材长相,并没有让每个人过多的介绍自己。第二面,一分钟自我介绍。第三面,无领导小组讨论,上台一分钟自我介绍。上台介绍还是蛮紧张,小型会议室,话筒和开放的讲台,所有人一览无余。第四面,领导单独面,根据你的简历情况,每个人问些有的没的,几乎没有筛人。
柜员
今天招商银行发offer了,下面来给大家分享一些自己面试的经历。     一面是半结构化面试,一分钟的自我介绍,尽量简短一些,不要超时,如果提前准备了一分钟自我介绍语速稍快的同学应该比较轻松,如果没有准备就尽量少说一点,一分钟很快,经历什么的面试官能从你的简历上看到。挨个介绍完了,面试官就会提问,积极回答就好了,前面自我介绍说到的经历也可能会被问到,所以简历一定要事实就是的写,不要夸大。     二面的方式是辩论,分正反两个小组,每组人数不能超出对面两个人。一定要仔细听清辩论的规则,不要自作聪明一直怼对方导致超出时间。不要在发的材料纸上面写字做笔记,有草稿纸的。不清楚的随时向面试官提问,当然最好听清楚面试官讲的规则,不要问很傻的问题。     三面是多对多面试,面试官提问,参加面试的同学进行抢答,这个时候就要积极一点了,还有就是不要用自己在网上背的来回答,面试官都是过来人,听的出来的,真诚一点说出自己的想法就好了。接下来面试官抽人提问,还有情景模拟提问等等,遇到那些情况你会怎么做。     整体来说面试还是比较容易的,真诚的回答每一个问题就好了。祝愿大家都收到offer!
实习生
当时因为面试时间和考试冲突,没有机会回重庆于是就选择的电话面试。大概过了一周左右收到电话通知问是否有时间进行面试。问题还是比较基础的,比如你在学校有参加什么活动,担任过什么职务,遇到的最大的困难是什么,如何解决的,有什么兴趣爱好等等。整过过程大概十分钟不到,面试的小姐姐也很温柔。