公司信息

公司全称
北京火币天下网络技术有限公司
登记状态注销法定代表人李林
成立日期2013-12-18所属行业移动互联网所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

项目经理
经过四面,最后要求回去等通知。据面试了解,一个项目经理负责十几个项目,职能型组织,项目经理没有实权,主要负责沟通协调排计划工作,巨累是真的,面试时间太长了。
测试开发
HR小姐姐带着上了楼,办公区是传统互联网风格,大家都挤在几条长桌子上办公,感觉气氛很压抑,上来以后先填写个人情况,然后等了面试官大概有半个多小时,约十点半开始面,过了十一点面试官才来。 看了下简历让做了自我介绍,然后翻看简历发现我没有互联网工作背景,就随便聊了聊就让我走了,还说我待遇要求太高,拜托,简历里写的很清楚了这次是要转行,在我们这个行业我的水平就值这么多钱,我也说了转行放低姿态多学习能入行就行,人家直接来一句我们需要直接进来干活的,既然是这样为啥我简历能通过还面试我? 1. Linux上找出cpu占用最大的线程(用top,面试官说不对,需要用一整条命令); 2. 做没做过压力测试,用什么工具; 3. http和https的区别。
Java
提前约好了面试时间,然后过去的路上看了一眼招聘JD信息,发现JD关闭,说明已经招到人了;招到人了,都关闭招聘通道了,你还让我去干啥?你要是找备份你别关闭招聘通道啊。跑了小1个半小时路程,心里是不爽的,到了之后HR下楼接待,针对「已经招聘」到合适的人做了铺垫了一下,说只有2面,然后更高级的话会有3面,今天可能面不完,我这边也面不上,但是直接电话沟通就成。 然后就正常走流程,一面来了个哥们;他也不管你之前做啥的,上来原理问一通,然后也不知道问啥,照着电脑上看,估计看到啥问啥。完全没有流程化,估计他电脑上的内容是面试校招的面试题,极其初级到我觉得这哥们连走过场都很水。哪怕面试就正常交流呢,全程无沟通,就提问回答方式,没意思。然后匆匆一面结束后就结束了,我的时间不是hi时间是么?

公司时间线

2024416条动态