公司信息

查看完整工商信息

面试体验

充电桩设计
ajfkqwebf
很难,发挥不好。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
用户运营
先群面后单面,群面是无领导小组面试,8人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目,我记得题目是:一个医药公司要招质检员还是啥的,列出了几项基本素质让我们排序,讨论的时候一个观点赞同的人数多那么这个观点的提出者可以加分,反之扣分,领导发言者加分,总结结论者加分。先是给两分钟的思考时间,两分钟一过考官说可以开始了。但是大家可能都经验不足,没有出现意料中争抢着充当领导的角色,沉默了十秒钟终于一个同学打破了沉默自愿当引导者,大家才开始中规中矩的讨论起来,中途也有一些思维的碰撞,没有咄咄逼人的,都很谦让,有一个同学全程没有发言,所以全组最后都提出把最后总结加分的机会让给他,我感觉很和睦。总体来说感觉大家都是比较谦逊腼腆地表达自己的观点,可能银行会比较看重这样的品质吧?面试好像组内通过率不算低的亚子~~单面就是一对三,三个考官分别针对简历和来银行的动机提出问题,
银行
g刚好是特人和第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

公司时间线

2023101条动态