公司信息

资本能力暂无数据

面试体验

企业管理咨询
嘟嘟
h还行 电面的是全英文,问题有如下:  Could you introduce yourself in one minute?  Do you have any HR experience before and what did you do during that internship?  What do you think about Daimler Company?  Could you promise that time for this Internship?
客服专员
一共三轮:第一轮HR会进行简单的电话面试,大概1个小时左右,英文的自我介绍,问一下基础问题;第二轮部门经理现场面试,1个小时左右,提前布置了作业,针对作业内容进行ppt展示、提问(类似上学时候的答辩);然后针对过往的工作经验、项目经验等进行提问;第三轮高级经理面试,主要沟通一下未来的工作意向。整体难度不大,有英文问答、自我介绍。
Android
一面 接到了hr助理的电话,问有没有意愿,我说有意愿,然后约定了电话面试的时间。电话面试时有一个技术人员,一个部门管理,技术人员提问了几个专业问题,说我专业还可以,然后部门领导说,因为我们是外企,能不能请你做个英语介绍,还好本人英文不错,临时发挥。部门领导还算满意,然后让我进行现场面试。然后我买了去上海的车票,进行现场面试。 公司给人的感觉很高大上,里面的人也很nice。 hr助理接待的了,让我填写了一份面试表格。然后把我带面技术部门领导那边,给了一个技术面试题。做了大约30分钟。个人感觉难度不度,还算满意。部门领导很和善,说还不错。然后把我带到另外一个更高级别的领导办公室。问我有什么项目经历。最后把我带到了hr经理办公室,hr主管让做了一段英文对话。之后过了大约一周接到了电话,谈offer。第二轮老板如果觉得你行,你就行。和第二份工作的经历一样,我觉得,第二轮hiring manager的意见在第三轮老板这里非常非常重要。第三轮老板跟我几乎没说其他特别多的内容。只问了一个专业问题。就拍板了。