4.6

一流人力资源服务机构 more
碧博格尔
人才服务 20-99人
成立时间 2012-01深圳CEO 陈家良
碧博格尔猎头(People Care)是一家专业从事人力资源咨询、猎头服务、职业规划和人才测评的一流人力资源服务机构,在大中华地区的核心业务为猎头服务。主要服务于在华的五百强企业与优秀的本土民营企业。在深圳、北京、上海、加拿大、香港等城市设立办事处。
作为面向全球著名企业与国内著名民营企业的专业猎头公司,碧博格尔严格按照国际惯例及市场规则操作,注重所猎取职位的成功率及公司信誉。我们专业的服务态度和高效的工作效率已经赢得了包括全球500强企业以及著名民营企业在内的众多公司的赞扬。
服务项目:
1.核心猎头服务:根据客户提供的职位要求,共同商定项目计划书(前期、中期、后期),确立咨询专案,启动专业搜寻途径,并通过专业渠道获取人才信息,采取专业的人才评价技术筛选后推荐给客户,全程跟踪服务至人才正式上岗。
2.定向挖角服务:由客户指定具体人选,由碧博格尔的猎头顾问运用公司庞大的人力资源网络和采用专业的手段,为客户将合适的人选纳为己用。
3.战略猎头服务: 对于用人需求较多和长期需要高级人才的客户,签订长期合作合同,结成人力资源战略合作伙伴,组建专业的团队为客户预先建立专用人才库,预先准备客户战略调整时所需要的人才。该方式要求职位必须在三个以上。
4.人力资源咨询服务:根据企业的发展战略和业务需求,系统地为企业设计人力资源战略和实施策略,并制定具体规划和实施计划,具体包括:规划体系(集团管控模式、人力资源规划、组织架构设计、部门职能划分)岗位体系(岗位设置、岗位职责描述、素质能力模型、职务权限设计)绩效体系(绩效体系设计、报酬体系、岗位评价、薪酬设计、福利规划)人员体系(招聘与甄选、培训体系设计、晋升渠道建设、职业生涯规划)。
企业优势:
卓越的人才信息库
具有国内首屈一指的30多万人的高级精英人才库,涵盖了三十个细分行业,囊括了上万家著名企业。以行业为分类标准,涉及互联网、高科技、制造业、地产、金融、消费品、化工、医药等行业,包括正/副总裁、正/副总经理及人事总监、财务总监、市场总监、销售总监、技术总监、制造总监等职位,拥有众多行业绝密资料与人力资源库。
优秀的口碑与声誉
我们因坚守行业规范,前期为合作企业信息完全保密,在整个操作过程中采取低调处理与冷处理来确保客户信息的安全,我们保证不将合作企业的LOGO或其他资料用作公司的宣传, 以确保合作企业的人力资源机密。保证高级人才信息保密和职业安全的承诺、能够提供职业发展指导和待遇优厚的良好发展机会。在操作过程中我们的高效与负责的工作风格赢得大量客户的赞誉。
广阔的人才寻访网络
我们拥有相当数量的兼职猎头顾问和信息采集顾问,他们分布在不同的行业和区域,为我们提供针对性的人力资源行业信息,同时能够迅速准确地提供我们所需要的信息和人才。
出色的资深猎头顾问
顾问团队成员大都来自跨国公司、大型上市公司和大型民营企业,有多年的企业人力资源管理或企业中高层管理的实践背景,具有优秀的职业履历和广泛的人际资源,具有坚实的信息挖掘分析能力、优秀的沟通能力与人事调查能力,多数具有博士、硕士学位。他们能够为People Care的客户,提供值得期待与信赖的专业猎头寻访和招聘咨询服务。
资深的人才甄选顾问
他们是与职位、行业相关的专业从事人才测评研究的学者,来自跨国公司、著名院校、人力资源管理专业研究机构。对特殊、高级人才的甄选提供充分的专业支持,有效确保人选准确性和适合性。

深圳市碧博格尔人力资源有限公司
中介服务
深圳
szsbbgerlzy531.qt01.com/

成立时间: 2015-03-17 注册资本:200000.0元 法人代表:陈家良

公司全称: 深圳市碧博格尔人力资源有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续

总部城市: 深圳市

经营期限: 2015-03-17

注册地址: 深圳市宝安区新安街道龙江二巷资安商务大楼2楼2034室

经营范围: 商务信息咨询;企业管理咨询;企业形象策划;市场营销策划;礼仪策划;会务策划;公关策划;展览展示策划;承办经批准的商务文化交流活动;房地产信息咨询;房地产中介;投资信息咨询;投资项目策划;财务管理咨询;翻译.(法律、行政法规规定禁止的项目除外;法律、行政法规规定限制的项目须取得许可证后方可经营)^人力资源信息咨询;打印及复印.

碧博格尔点评

CEO陈家良

4.6

人才服务行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-5年-其它

前员工-1年-重庆

可以玩玩。

领导很好,kpi严格,交通便利
可以玩玩 先看看行不行

辽宁罗欣医药有限公司·人力资源主管

碧博格尔工资

低于同行业比查看人才服务行业工资Top100公司
8000比同行 +25%

说说你对碧博格尔的印象如何?

在碧博格尔工作过么?

碧博格尔问答

向该公司老鸟提问

请问公司收在校实习生吗?

0回答 · 0关注

风火广告

46条信息

合肥市力恒科技有限责任公司

3条信息

关注服务号,定时为你推送「碧博格尔」

• 碧博格尔

把你关于碧博格尔的问题大胆的提出来,这里的6位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"碧博格尔"
慕野等108位老鸟等你来