v 我要认证
1.0

关注服务号,定时为你推送「伍鐌科技」

台北 | 机械制造/机电/重工 | 20-99人
王鼎瑞
做螺丝的 做螺丝的
我要点评
公司介绍 查看更多>

台北 | 机械制造/机电/重工 | 20-99人
伍鐌科技员工的点评 查看全部1条点评>
1.0 (1条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

新东方

北京-院校-1000-9999人 3.8

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

伍鐌科技相关的面试
头条一面凉凉,宇宙条名不虚传。

面试职位: Java-上海

大体流程:约好下午五点面试,我提前二十分钟守在面试链接界面,十分钟后面试官上线。手撕代码:没有自我介绍,直接撸代码,上来三道很基础的编程题:1数组相关,2单链表相关,3闰年日期相关,三选一,我直接选择了第一道,当时真是超级紧张,第一次当面写代码,面试官很nice告诉我二十分钟后看结果,然后就关闭了他那边的视频窗口,然后我就开始敲,也没那么紧张了。认为很简单(其实确实很简单),但是结果就是有问题,边界情况没用考虑到,总之最后很尴尬,没有出结果,面试官也让我再多刷刷题,我的编码风格也有问题,这时差不多五点半左右,开始下一环节。基础知识问答:我答得更是垃圾,问答方式:都是面试官手敲一个名词,我解释一个(基本是网络和数据库),顺序如下:TIME-WAITTTLMVCC数据库索引binlogZooKeeper。很基础,但我答得很皮毛,有的还不会,还得继续全面复习。反问环节:最后又给自己挖坑,面试官问我有什么问题要问他的吗?我心想之前了解到字节的后台都是python和go,然后问了一下所用技术栈是什么,结果又被怼了,不过怼的有道理,基础最重要。总结:面试过程感觉不错,虽然答得垃圾,但是跟面试官学到了一些道理,并且发现了自身的很多不足,感谢面试官。戒骄戒躁,继续努力!

面试难度: 巨难

2019-07-15 14:57

学而思网校面经。

面试职位: 销售顾问-北京

招聘信息作假,招聘信息写的双休早10到晚7点半,我就是因为不加班作息正常我才去的,去了之后人巨多,在会议室里还有好多站着的,看他们的宣讲视频,前面都没仔细听,后来聊到薪资待遇,每周一休息,天天加班,底薪3000还有个什么业绩2000,每天通话时间不能低于120分钟;其实就是电话销售,看完宣讲视频,就说让准备面试了,一对一的,然后我就拍屁股走人了,不跟你们浪费时间,工作时间什么的照实写就可以,这么忽悠求职者我就不能忍了!大冬天的顶着凛凛寒风让人家白跑。

牧原集团能招到合适的员工算我输,HR权利太大了

面试职位: 出纳-南阳

牧原集团能招到合适的员工算我输,HR权利太大了,你能不能进行下一轮面试完完全全靠他们心情决定,用不用笔试也是看HR心情,我们当时就没有笔试,说直接面试。总之感觉**的一逼,当时被叫到办公室就是看视频宣传片,然后强行拉你认同他们看价值观,只要说能吃苦耐劳对工作环境没有要求就行了,强行说自己认同公司价值观。让我最不看好的是第一、内部不存在什么科学管理,这是因为面试期间办公室外面的员工嬉戏打闹特别随意声音也特别大,根本看不见一个上市公司的科学管理体制在哪。第二、还是强调HR权利真的是集团内部赋予的吗,自己提的问题都是什么问题,很少涉及专业岗位问题,都是一些私事,有没有结婚,有没有女、男朋友,我一个应届生还没毕业,感觉问这样的问题有什么意义,都是一些无聊的问题,我当时就放弃了,希望牧原集团董事长能看到,感觉公司招聘问的问题畸形问题特别严重。

2019-05-17 13:47

平均工资

来自 1员工爆料

¥20000 ¥20000

伍鐌科技相关的问答
在昆山联滔工作怎么样?

昆山第一差。宿舍里面8人(本科)普工10人。领导素质太差。一个坑。昆山底薪最低标准加上绩效(本科待遇)。各种骗人玩下面是我的受骗进过

2018-06-01 13:50

南师大电子信息工程专业的女生面临就业感到迷茫

不建议你去,公司强度太大 女生吃不消 再牛逼的女生 生娃后 工作必然走下坡路,如果家里不差钱 找个稍微轻松点的。女生二十 和三十岁 是不一样的阶段,家庭才是你的一辈子最大的岗位。

郭雅博

中国电建集团福建工程有限公司 · 海外市场