3.4

面包旅行

面包旅行是一款记录旅行轨迹、图文并茂分享旅行见闻、完整生成游... more
面包旅行
在线旅游 100-499人
成立时间 2013-02北京CEO 彭韬
面包旅行,一款旅行记录、分享APP,专注于移动互联网旅行领域,致力为千万用户打造最in的个性化旅行社区。2015年5月,面包旅行致力于发展全民共赢经济,倾情打造“城市猎人”,延展出更宽广的空间与更庞大的平台,只要你敢奋力一搏,面包就能任你翱翔!面包旅行网站breadtrip.com,iOS客户端和Android客户端至今已经有超过3000万用户。用户足迹遍及220多个国家和地区,拥有超过50万条行程和800万张优质照片。每30秒钟就有一篇原创行程诞生!苹果官方选用面包旅行来作为iPhone5展示界面,多次获得苹果认可并成为被App Store推荐次数最多的旅行类App.【技术专属工作旅行假期】:每年有7天的时间,你可以去世界任何一个角落边玩边工作(公司报销)【专属旅行基金】:每年可以报销8000元旅行费用,不限于飞机票、酒店住宿等类【超出国家标准2倍的年度】:每年12天年假,流口水的福利【专属顶级按摩师】:每周一次,顶级按摩师上门服务,希望疲惫的你,可以轻松上【高大上健身项目】:公司三里屯附近24小时全年健身卡,各种兴趣俱乐部,目前有网球、足球、篮球【家属专属福利】:每年2次,公司会根据你的意愿,为家人准备礼物【高端培训项目】:我们会安排你去参加行业培训和信息交流会,比如:INFOQ,见见行业顶级的大牛,交流技术经验和最新信息,碰撞智慧的火花【调薪机会】:公司每年有2次调薪,涨工资大大方方提,别藏着掖着;【固定餐补】:每月400元,现金什么的最实惠了【固定交通补】:每月200元,地铁涨价什么的根本不是事儿【固定团建】:每月一次团队建设费用报销,吃起来,嗨起来,借机勾搭心仪的那个Ta【每月员工生日会】:每月都可以吃到名品蛋糕,公司还为寿星准备礼物哦【无限零食】:除开一般的零食,我们还准备了酸奶和水果(消化棒棒哒)【六险一金】:五险一金是什么东东,面包只听过六险一金(包含商业保险【定期体检】:健身之余定期全面体检,让身体多一重保障。

北京路玺优讯科技有限公司
在线旅游
北京
www.breadtrip.com

成立时间: 2013-02-17 注册资本:1680万美元 法人代表:李爽

公司全称: 北京路玺优讯科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2013-02-17 至 2043-02-16

注册地址: 北京市朝阳区工人体育场北路8号院1号楼8层01-902

经营范围: 计算机软、硬件及网络技术开发;技术咨询;技术服务;转让自有技术;计算机系统集成;经济贸易咨询;企业管理咨询;旅游信息咨询;组织文化交流活动(演出除外);酒店管理;票务代理(不含航空机票销售代理);软件设计;日用百货、服装鞋帽、箱包、电子产品、工艺品的批发;货物进出口、技术进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

北京理工大学
地点:45-B-210

面包旅行点评

CEO彭韬

3.4

在线旅游行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

面包旅行工资

低于同行业比查看在线旅游行业工资Top100公司
8500比同行 +15%
7000比同行 +9%

说说你对面包旅行的印象如何?

在面包旅行工作过么?

面包旅行问答

阳光旅行网

3条信息

worldventures

2条信息

关注服务号,定时为你推送「面包旅行」

• 面包旅行

把你关于面包旅行的问题大胆的提出来,这里的16位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"面包旅行"
Candy等108位老鸟等你来