公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13464万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

韩语/朝鲜语翻译
我是17年秋招职位,接到HR电话简单聊了聊,网上有查了下公司品牌不错就进行后续面试了。专业面试国内国外 还有CEO也要面。当时还觉得奇怪,CEO还要面试翻译人员。除了有个年纪比较大的hr说话很冲之外,整个面试体验比较愉快,面试官也显的很nice。坑的是最终一直不给面试结论。拖到18过年前后hr小姐姐突然打电话给我要再加一轮现场面试。可我当时已经入职其他公司了。感觉很随意,不太尊重求职者。
数据挖掘
面试是网上进行的,skype,四轮(最后是HR), 前两轮是技术面试,因为是校招面试,主要核心就是对于机器学习概念理解,和描述之前做过的相关project,以及对于今后可能遇到的case是否有相关想法, manager面试主要是看技术面掌握是不是广, 总体还是比较简单。
java工程师
电话面试, 65分钟, 问了很多技术细节。 1.GC相关的细节问题。 2.OOM发生的条件和场景。 3.synchronized,wait,此时线程状态和转换的流程。 4.singleton实现方法,为什么DCL会失效。 5.class loader的细节,什么时候需要实现自己的class loader? 面试官是技术人员无疑,全程中文,有几个地方他错了,我也知道他错了,但是为了避免冲突没和他争,基本上他一开口我就知道他想问什么,90%的问题都回答上来了,在这方面面试官不比我强多少。 15分钟后收到拒信, 说他们有更合适的人选。

公司时间线

202441条动态