v已认证

一站式服务平台 more

3.4

关注服务号,定时为你推送「如此生活」

一站式服务平台

上海 | O2O | 100-499人
吴存松
www.soolife.cn/

鸿惠(上海)信息技术服务有限公司成立于2013年,是一家拥有独创技术和跨平台发展的创新型企业,公司总部位于上海,汇聚了来自互联网电子商务、市场品牌营销等多个不同领域,富有激情与梦想的行业精英。公司秉承着诚信团结、以人为本、求实创新、社会责任的核心价值观,并通过互联网应用和信息化服务技术,开创了中国电子商务的崭新平台。 “SooLife”品牌,凭借独创的商业模式、强大的技术研发能力、创新的互动体验,全新打造了一个与消费者多频次、近距离接触的互动体验新平台。通过独有的(网络端、移动端、体验端和仓储端)三维一体的互动体验模式,让消费者在获得优惠的同时,也深度体验到全方位生活的乐趣。针对商家的多元化服务,让更多中小企业主受益,提高了品牌知名度和商品的销量;与此同时,也为那些拥有梦想的人提供了绝佳的创业良机,帮助他们建立自己的商铺,开拓广袤的消费市场,建立属于自己的商业帝国;相信未来每一个人都将在“SooLife”平台上绽放出多彩的生活!公司立志成为中国未来最大的一站式买卖综合服务平台,为实现让民众受益,让商家获利的宏伟愿景而不断奋斗!

如此生活

如此生活是一家第三方线上线下的O2O平台,隶属于鸿惠(上海)信息技术服务有限公司。该公司以网站为核心点,配以社区终端和移动端资源与技术,为消费者提供互动体验以及购物渠道与方式,形成全新的营销模式。

如此生活品牌

“如此生活”品牌诞生于2013年9月,源自于创始人——吴存松先生多年的商海历练和对待人生的深刻感悟,品牌源自于生活,但却跃然于生活之上。 吴存松先生早年初入社会时,到工厂务工,想通过自己努力获得认可,但是发现有些人却可以通过裙带关系和手段轻松获得各种机会,不公平的竞争让他愤然决定不再打工,踏入社会寻找自我发展更加广阔的空间,他没有受过正规商务的培训,却敢于深入市场,发掘契机。第一次拜访客户,被客户嘲讽和辱骂,深深的在他内心打下了奋发图强的烙印,虽然一次次被生活困境所洗礼,但从未动摇他成功的决心。 通过在社会里的丰富历练,吴存松先生成功走出了一条属于自己的奋斗之路,不断的尝试,不断的受挫,不断的积累,不断的自我提升,在大多数年轻人还沉浸在青春岁月的时候,吴存松先生通过不断努力创造了属于自己的奇迹,25岁不到的年纪,早已是一名家喻户晓的年青企业家,由他创立的制造加工企业年产值上千万,盈利上百万元,为家乡的经济腾飞做出了巨大贡献。这一令人瞩目的辉煌成就并没有让吴存松先生停止前进的步伐。公元2000年,他选择了中国经济的心脏,来到上海开设生产基地,凭借敏锐的洞察力,开创了商业净水领域一片天地,基地为全国众多品牌厂商加工生产净水设备,获得科技专利上百项,公司研发的专业净水设备在2010年上海世博会园区内为参观展览的7000万观众提供直饮纯净水。吴存松先生率先提出了“获得阳光、空气、水是人类均等的权利”,在企业发展的过程中,他身先士卒,一马当先,从研发生产、市场推广、品牌建设都付出了巨大的心血,也花费了大量的财力物力,他不断深入市场,发现有非常多的年轻企业家和他一样,生产优质的产品,为了打造品牌呕心沥血,然而却事与愿违,推广难,销货难,企业难以维计的比比皆是;市场的消费者买到的商品充斥着假货、次品,售后难、维权难。他陷入了沉思,企业利益与社会责任、民众权益如何能够协调共赢?作为当代企业家不仅要立足长三角的经济发展,着眼于未来国际化的市场,更要懂得重新诠释生活的含义,用创业带动就业,帮助更多人开创自己的梦想生活。 经过深思熟虑,2011年,吴存松先生下定决心成为一个有责任心、对市场和社会做出积极贡献的企业家,以“为人们创造美好生活”作为企业使命,2012年开始筹划创立“如此生活”商业平台,以他的睿智和勇气,带领年青一代的优秀员工,助力中小企业和消费者全力迈向一个崭新生活!

成立时间2013-05-27 注册资本20000000.0元 法人代表吴存松

公司全称鸿惠(上海)信息技术服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2013-05-27 至 2033-05-26

注册地址上海市松江区永丰街道玉树路269号5号楼33896室

经营范围信息技术领域内的技术服务;电子商务(不得从事增值电信、金融业务);设计、制作、代理各类广告,多媒体设计,电脑图文设计;文化艺术活动交流策划,婚庆服务,礼仪服务,会务服务,展览展示服务;市场营销策划,企业管理咨询,商务信息咨询;计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;财务咨询(除代理记账);销售服饰、鞋包、家用电器、户外用品、汽车用品、数码产品、母婴用品、儿童用品、家用纺织品、家具用品、日用百货、从事货物及技术进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评
公司介绍 查看更多>

一站式服务平台

上海 | O2O | 100-499人
工商信息 查看更多

如此生活员工的点评 查看全部26条点评
3.4 (26条员工点评)

推荐率:54% 公司前景看好:50% CEO支持率:65%

不愿意推荐 不看好 不支持CEO