3.5

沈阳远大

沈阳远大
工程施工 10000人以上
成立时间 2012-01沈阳CEO 康宝华
大企业集团是以建筑幕墙、电梯制造、机 电装备、风力发电和环境工程为主导产业的大型跨国集团公司,总部坐落于中国装备制造业之都沈阳市。历经16年的创新发展,现已拥有全球22家分公司、1万 多名员工。在中国的沈阳、上海、成都、佛山构建了四个大型生产制造基地,并在中国“沈西工业走廊”建设了总占地面积1.9平方公里的现代化工业园,拥有世 界最大的幕墙生产制造基地、中国最大的电梯制造基地和亚洲最大的机电总装车间,产品行销全球130多个国家和地区。
远大幕墙立足中国,走向世界,产销量连续10年综合排名位居中国同行业之首,连续6年世界第一。已成功开辟了以美国、日本为中心的高端市场、以德国 为中心的欧洲市场、以新加坡为中心的东南亚市场、以阿联酋为中心的中东市场、以俄罗斯为中心的俄联邦市场。“欧洲第一高楼”俄罗斯联邦大厦,日本幕墙界结 构最复杂工程COCOON大厦,欧洲交通枢纽德国法兰克福航空铁路中心,世界单笔合同额最高工程阿布扎比中心商务广场,北京2008奥运主场馆国家游泳中 心“水立方”、国家体育场“鸟巢”等千余座精品工程遍布世界各地。
作为远大集团的另一项核心产业,远大博林特电梯是中国最大的自有民族品牌,2008年度实现中国本土品牌出口额第一,是 2012年伦敦奥运会工程配套产品;在建的中国最大的电梯生产基地建成后,年产量将达到50000台,标志着民族电梯品牌已经实现与洋品牌的全面抗衡。
机电装备制造业,作为远大集团的新兴产业也已全面启动,前景广阔;高效、节能、环保的的远大机电产品,广泛应用于电站、化工、油田、煤炭、冶金、建 材等多个领域,用卓越的性能不断为用户创造更高价值。远大集团自主研发的1.5兆瓦风力发电机组已实现并网发电,用雄厚的实力吹响了远大进军风电行业的号 角;环境工程产业是远大几年来重点培育的产业。通过与国内外知名企业和科研机构的广泛交流与合作,在环境污染治理工艺、技术上,通过自主创新已形成了远大 自己的核心技术和竞争力。烟气净化、污水处理、垃圾处理等多项技术指标,远优于国家标准,达到了世界领先水平。
百年企业,百年产品,百年朋友。远大人,笃信“真实做事,诚实待人”的行为理念,以生生不息的创新精神和“高质量、高技术、高端市场”的品牌追求,为用户提供最满意的服务。
远大,愿天下真诚人前程远大!

沈阳远大企业集团有限公司
工程施工
10000人以上
沈阳
www.cnydgroup.com

沈阳远大点评

CEO康宝华

3.5

工程施工行业排名 No.9查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-沈阳

面试地点:沈阳远大-沈阳

测试开发的面试经验

面试地点:沈阳远大-沈阳

沈阳远大面试

1. 人力面试;2. 用人部门面试,多人面试,会提一些技术问...查看全文

做过的项目。

期望薪资。

沈阳远大工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
5510比同行 -11%
8457比同行 -46%

说说你对沈阳远大的印象如何?

在沈阳远大工作过么?

沈阳远大问答

沈阳远大招聘

• 沈阳远大

把你关于沈阳远大的问题大胆的提出来,这里的446位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"沈阳远大"
子陆等108位老鸟等你来