公司信息

公司全称
中山市美日洁宝有限公司
登记状态注销法定代表人陈锐强
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1000万参保人数1
成立日期1991-10-11所属行业电子商务所属地区中山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售业务员
面试官还是可以的的,但是在某些方面有些先入为主,主要问的是工作经历,自己的优缺点,对行业行业的了解等等,平台是不错的,适合刚毕业的小年轻人来,感觉贵公司只需要按部就班的员工,假如你是一个想要很大的发挥空间的职位就不太适合你了!个人通过初面就感受到自己和公司风格不合了。
销售代表
  本来约好10钟去面的,不过那天又塞车,所以我就迟到了点10点15分钟到了公司,去到一看还挺大的,公司外面是橘黄色的,建筑风格有点哥特和防英国宫廷的风格,第一印象不错,写完出入应聘登记后,我在门卫(挺热情的)的指导下来到二楼的前台,前台的两位mm都不错(样子7分,气质4.5分),她们问明我来意后就要求我笔试,本以为是老鸟了,神马没见过,不就是笔试吗,不过今次我错了,这不是笔试,是考试,而且是考3门科目的量,总共10张纸,有心理,性格,数学,找错别字,做高中语文阅读,写日记或诗歌200字,逻辑题,包罗万象,我晕啊,如果要认真做的话至少要一个半钟,到上午下班的时间(11点半),我和其他的同行(二男一女)都做不完,前台mm问我们要不先去饭堂用餐再回来做,因为下午一点面试,没办法了只有先填肚子,吃晚饭回来再做20分钟,终于做完了,*!本以为快点面试完就可以回去了,但是杯具才刚开始,   面试mm一点15分钟到了,她先面试我们当中的女孩子,整整就面试了差不多1个钟了,在其中有位大叔来面试司机,我有点口渴想去喝水,问了前台mm,居然没杯子,我晕,   女孩面试完了,本以为就到我们了,结果hr叫大叔先去面试,我又靠了,不是先来先面吗,又等了半个钟,大叔面完,就叫了我们的一位帅哥去面试了,又等了20分钟,这次终于到我了,万岁!,现在是以下是精彩了面试的问题   问题呢,都是些简单的问题,自我介绍,公司的印象(三点),家庭背景,职位的了解,自我的优势(又三点了),期望的工资,我基本上都回答得上,算是没怯场,面试后国际惯例--等通知,我上过官网查了,还有二面啊,天啊,还不止,他们的应聘流程很长,有兴趣自己去官网查,面试完出来3点45分钟,所以要去的朋友想清楚,准备好一天的作战呵呵。
文案策划
先是笔试,然后中午休息,公司包餐,下午的时候部门经理再面试。

公司照片4