上海 · 广告/公关/会展 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「达彼思」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.batesasia.com
简介

达彼思(达华)广告有限公司BatesAsia, a regional agency owned by WPP, the world's third largest advertising company, has 1200 employees and 31 offices in 12 countries.达彼思亚洲, 隶属WPP集团的一家区域性的广告代理公司,在世界12个国家设有30个办公室,拥有雇员1200名。Country covers: 分公司遍布下列国家:China-Beijing, Shanghai, Guangzhou & Hong Kong中国-北京、上海、广州和香港、Taiwan中国台湾、Singapore新加坡、Malaysia马来西亚、Thailand泰国、Indonesia印尼、Cambodia柬埔寨、Vietnam越南、Japan日本、Korea韩国、India印度、Philippines菲律宾。 联系方式Interested parties, please send full resume (both Chinese and English) to the folloing e-mail address within 10 days.   您想成为一名4A广告公司的员工吗?现在给您机会来试试吧!

...查看全文

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

达彼思相关的问答

Indochine面试会问什么问题,怎么回答?

问:加班严重能不能接受,这是HR和业务经理都在强调的答:情况需要的话短期没问题

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来