公司信息

公司全称
路易威登(中国)商业销售有限公司
登记状态存续法定代表人DAVID PONZO
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本5000万人民币参保人数910
成立日期2004-11-09所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

管理培训生
在LV之家,有两轮面试,均为英文首先是群面,case study,案例是英文的,但不是很难,要在预算内帮助企业规划。40分钟左右讨论+pre,我英文一般,但组里有两个人应该是海归,表现很亮眼。单面部分主要是看岗位匹配度,hr会考察对于奢侈品行业的喜爱程度,是否适合做销售。hr说最看重的就是对于这份工作的passion。
管理培训生
上周收到面试通知,于本周二在路易威登恒隆广场office进行面试。到场的大概40多人,被分成2批,一批先被带去群面,后面单面;另一批流程相反,我是第二批。总体来讲,单面感觉好过群面,面试官是企业两位高官,非常亲切,很耐心很nice地问我问题并听我讲述自己的经历。 总体来说,更像是聊天,没有太多的stress。但是群面我们时间把控的不太好,导致最后的presentation没有做好,所以感觉群面可能会挂,对,群灭的那种,anyway,很好的一个经历。
销售专员
首先说一下着装要求正式,一般穿个小西装就好啦,也有人没穿,所以我觉得也不一定非要穿,但是不能太随意。女孩子肯定要画个妆啦! 面试分两轮:群面+单面。为了节约时间。一部分同学先安排群面,另一部分安排单面。 群面:六个人一组,每个人一份英文材料,一家公司遇到的6个问题。15分钟看完这份材料,速度慢的人表示,我就看完了两个。然后45分钟的时间讨论其中三个问题,自己选择三个讨论,然后给出解决方案。整个过程全英文的,讨论什么的都是,所以要组织好语言。 单面:每个人进去大概说个20分钟左右,面试官会问你问题,他们都很奈斯,就自己根据问题回答就好啦,祝所有找工作的小伙伴一切顺利。