公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2600万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售
面试时要做很多题目,还有各种测试,时间很长,效率不高,但是人都挺和善的,不是那种强压式的风格,所以印象还凑合。
帆船教练
过去先填了些基本资料还需要做一份问卷,基本上是一些工作态度什么的(面试的时候没用到)。然后是一个叫周晶的人事来面试的,说自己以前的田径运动员。问我为什么想来做帆船教练,我大概回答了一下因为觉得挺酷的balabala说了一点,其他的问题就是一些个人信息家住哪里,父母干嘛的。~~~接下来她就开始滔滔不绝了:以前珐伊是一个造船厂,国企都比不过他们,现在呢在发展服务业,因为自己造船所以开俱乐部呢就有底气了,其他帆船俱乐部很多都是用他们的船之类的balabalabalabala。而且还不能打断她,她会说,你先听完!然后什么中国环球航海是作假的,现在中国没有这个实力,国外帆船行业已经发展得很好了,海上航行其实很危险的balabalabalabala。她想说的全都说完了才能问问题。~~~ 1.薪资,她说我们薪资呢是分得很细的,很多绩效都是按小时算的balabala。总结一下底薪是两千多+其他反正她就不说清楚能有多少。 2.工作地点有三个,就算分到了周围都是别墅区没什么公交车的东方绿洲,住宿也和公司没关系。(我也想住别墅啊,但是就这底薪2000怎么住啊) 3.工作内容,船的搬运、拼装、保洁、维修,有客人来了呢要推销各种服务和各种船、淡季的时候自己出去推销。至于想做专业的教练的话,你先打两年杂,才有资格考证。 4.职业发展规划,俱乐部一把手!(一把手?感觉像混江湖的,难道没有正式称谓)怎么发展上去呢?这个要看天赋的。总之呢,它的这个教练应该不是把你培训好,然后让你好好去教别人的类型。我果然还是天真了
帆船教练
人事面试很慢,问的很多问题都是简历上已经写明的,喜欢问一些模棱两可的问题,你左右回答她都准备好了说辞,喜欢谈虚的,实质的东西很少,总是一语带过,一直不停的画大饼。最后我入职了,招聘的时候说6K到8K,结果最后底薪只有2K。加上补助什么的4K多点。公司里人员流失很大,我也已经跳槽了~

热门职位

基于5条薪资信息