4.0

Eastman Kodak Company
K...
电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 1995-10上海法人代表 jeff
公司地址 上海市金桥经济技术开发区川桥路1510号6号楼2楼A区
Eastman Kodak Company
billion in 2009, the company is committed to a digitally oriented
growth strategy focused on helping people better use meaningful images
and information in their life and work. Consumers use Koda
k’s system of
digital and traditional products and services to take, print and share
their pictures anytime, anywhere; Businesses effectively communicate
with customers worldwide using Kodak solutions for prepress,
conventional and digital printing and document imaging; and Creative
Professionals rely on Kodak technology to uniquely tell their story
through moving or still images.
伊士曼柯达公司
伊士曼柯达公司是世界影像业首屈一指的创新公司,其2009年的销售额为76亿美元。柯达致力于推行数码业务增长战略,帮助人们在生活及工作中更有效地
利用至关重要的影像和信息。通过柯达数码及传统产品和服务系统,消费大众可以拍摄、打印和分享照片,随时随地,随心所欲。采用柯达印前、传统和数码印刷
以及文档影像解决方案,企业用户可以和世界各地的客户有效沟通。借助柯达技术,创意专业人士可以通过动态或静态影像以独特的方式演绎他们的故事。
柯达电子(上海)有限公司隶属美国伊士曼柯达公司,是全球影像设备制造行业的领先者,由于业务快速增长,我们诚邀各路英才,共同开创柯达数码影像设备的
未来。

电子/半导体/集成电路
上海
www.kodak.com.cn
上海市金桥经济技术开发区川桥路1510号6号楼2楼A区
Eastman Kodak Company Kodak is the world’s foremost imaging innovator. With sales of $7.6 billio ...查看全文

成立时间: 1995-10-20 注册资本:2920万美元 法人代表:GAN

公司全称: 柯达电子(上海)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 1995-10-20 至 2045-10-19

注册地址: 上海市金桥经济技术开发区川桥路1510号6号楼2楼A区 附近企业","上海市金桥经济技术开发区川桥路1510号6号楼2楼A区

经营范围: 生产一次性、传统式和数字式照相机、民用及专业照相器材、影像设备、冲印设备、电脑直接制版机和相关电子产品及零部件,销售自产产品并提供相关技术咨询和技术服务;上述产品同类商品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)、系统集成并提供相关配套服务;影像设备及精密仪器的维修;从事新产品和新技术的研发和引进,现有产品的维护和改进,研发成果的转让,并提供技术咨询及技术服务【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

柯达电子(上海)有限公司点评

法人代表jeff

4.0

电子/半导体/集成电路行业排名 No.475查看互联网行业好评Top100公司

前员工-5年-上海

很不错的一家美资企业

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

工作环境好,压力不大,福利待遇也很不错,可以学习到很多东西, ...查看全文

员工-14年-上海

人性化,有凝聚力,流程完善

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

完善的流程可以学到很多东西;管理上能够做到真正的人性化,团队 ...查看全文

• Alpha

面试地点:柯达电子(上海)有限公司-上海

机械设计/制造的面试经验

面试地点:柯达电子(上海)有限公司-上海

柯达电子(上海)有限公司工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
12465比同行 +68%
9480比同行 +47%

说说你对柯达电子(上海)有限公司的印象如何?
  • 每年都会涨工资吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司招应届生不?

来自网友面经,查看完整面经

• 你也面试制造工程师?面试经过跟我一样?

来自网友面经,查看完整面经

• 已出局,祝楼主成功

来自网友面经,查看完整面经

• 可以问下前辈是怎么开始你的职业发展道路么?对于刚毕业没多久的,却想走这条发展路的,有什么建议或推荐么?

• 请问楼主:进公司需要什么学历

来自员工点评,查看完整点评

• 能再深入介绍下公司文化吗?

• 赞赏~

来自网友面经,查看完整面经

• 每年都会涨工资吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 我觉得不管什么公司,坚持就是胜利

来自员工点评,查看完整点评

在柯达电子(上海)有限公司工作过么?

柯达电子(上海)有限...问答

柯达电子(上海)有限...招聘

• 柯达电子(上海)有限公司

把你关于柯达电子(上海)有限公司的问题大胆的提出来,这里的51位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"柯达电子(上海)有限公司"
Alpha等108位老鸟等你来