v已认证

服饰制造者 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「广州市琪宇服饰有限公司」

服饰制造者

广州 | 交通/贸易/物流 | 20-99人
李伟
广州市海珠区土华村西头基3号2楼A201(可作厂房使用)

广州市琪宇服饰有限公司成立于2015-03-23, 注册地址位于广州市海珠区土华村西头基3号2楼A201(可作厂房使用), CEO为李伟, 经营范围为服饰制造;机织服装制造;针织或钩针编织服装制造;服装批发;服装零售;.

成立时间2015-03-23 注册资本1000000.0元 法人代表李伟

公司全称广州市琪宇服饰有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市广州市

经营期限2015-03-23 至

注册地址广州市海珠区土华村西头基3号2楼A201(可作厂房使用)

经营范围服饰制造;机织服装制造;针织或钩针编织服装制造;服装批发;服装零售;

我要点评

服饰制造者

广州 | 交通/贸易/物流 | 20-99人
李伟
广州市海珠区土华村西头基3号2楼A201(可作厂房使用)

公司全称广州市琪宇服饰有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市广州市

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上 4.0

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

广州市琪宇服饰有限公司相关的点评
比较适合年轻人的地方,加班是常态,但是福利补贴还不错。

众安保险-已离职 打分

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

工作氛围不错,年轻人比较多,大家都比较有干劲。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

加班是常态,但是相应的福利还是不错,每天都有下午茶,茶水间都有准备好的各种茶水,加班完了回去打车可以报销等,总体还是不错的。

你从众安保险离职的原因是什么?

和个人发展规划不一致,而且工作压力还是蛮大的,而且新公司,整个的管理比较混乱,所以就溜了。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-25 14:57

非常适合长期发展,舒服。

北京中油瑞飞信息技术有限公司-已离职 打分

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

工作舒服,大央企,工作稳定,考勤宽松,有较好的福利待遇,公司同事关系单纯,是公司重点发展的新兴业务。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一般12月发送,一般都很多。同事有项目奖金,如果干的活,年底是不小的一笔收入。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

学习了很多东西,同事能够接触中石油的大型的项目,并且参与进来,有很多项目是咨询公司一起做的,可以直接学习到很多东西;同事在一个公司也接触了不同板块的内容,对于新同事的历练还是很好的。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-11-05 17:39

高薪酬,高压力,升职难。

伊利奶粉事业部-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

高薪酬,高压力,基层市场难于管理,薪资奖金与业绩挂钩。

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

能承受很大压力的人,热爱这个工作。工作压力大,节假日经常加班,没有时间陪伴家人,琐碎事情很多,经销商的月季完成度与奖金挂钩。喜欢挑战自己的人可以来挑战一下自我。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-18 10:20

广州市琪宇服饰有限公司相关的面试
面试P3软件测试工程师。

面试职位: 软件测试工程师-福州

1、一开始是HR面试,简单的自我介绍,及介绍简历中的内容;2、笔试。考了一些SQL语句,等价类划分测试用例设计,java同步问题;3、处经理面试,先自我介绍,然后介绍简历中对所在项目的用例设计方法、自动化测试工具的使用等问题;4、QA总监面试。和3几乎一样。

你面试了几家公司了?

面试职位: 培训讲师-北京

我觉得吧,传智名气很大,但是到了之后,才发现不是那样。说实话,传智的黑马程序员很好,这个我不多说。但是我面试的是别的讲师。本来网上和他们的一个院长约好了,说面聊。我到了之后,一个人事的女的先和我聊,问了我很奇怪的问题。1、你面试了几家公司了?2、你面试的公司是哪几家,有回应了吗?3、你觉得你个人有什么缺点?4、1分钟时间,做个自我介绍。5、上课有人睡觉,你怎么处理?6、你为什么要做老师?等等,前后不超过10分钟。反正感觉人事态度很奇怪。然后说负责人开会,明天通知我面试专业问题。结果我等了一天,没任何反映,打电话问了,说不合适,不了了之。我很纳闷,这人事能问出来什么专业问题?

一轮面试,直接是招聘经理面试。

面试职位: 人力资源专员-深圳

看网上简介和公司发展还可以,就是面试官太肤浅没素质,总部位置还是挺好找的,博园大厦,周围环境一般,一楼大堂有餐饮,中层有足浴,大厦里人多较杂乱,楼上是酒店;公司位于中层。       一轮面试,直接是招聘经理面试,开口就叫我自我介绍,也没介绍他是什么岗位,介绍完让我说之前的工作经历,问我为什么来深圳发展,为什么要在上家离职,之前工作都负责过哪些事项,问我敢不敢上台演讲;     没问我专业知识,没了解我平时的工作怎么开展,然后说我不合适,说我放不开,面试过程中微笑较少,所以判定我是一个不太喜欢微笑,比较拘束内向,没有亲和力的人,文案策划写作不行!我是来面试人事的,又不是面试文案策划的!!        内心无语,懒得和他争辩,给我印象就是这招聘经理太过于肤浅!聊了不到十五分钟,就马上能看出我是一个什么样的人,关键是还说的不对!       而且我告诉他我不是那样性格的人,他居然回我,你觉得我说的不对那是你的事,我觉得你就是这样的人!我内心真是无数白眼给他!这么不要脸!       你觉得那么厉害的话!你怎么不去做心里医生呢?怎么不去路边算命呢?怎么不上天呢?还打什么工呢?而且就问了那么几个问题,然后就给了我一大推建议,我也是呵呵了!真是遇到个奇葩!

广州市琪宇服饰有限公司相关的工资

来自 1员工爆料

¥10000 ¥10000

广州市琪宇服饰有限公司相关的问答
携程的客服有晋升空间吗?想要了解一下职业发展

这么说吧,四月中旬某天的下午我司招的一批(至少四十人以上)年纪轻学历高的储备干部在做最后一次的入职考试.....

太阳百货收银员有宿舍吗

不是很清楚额,听说有

请问班车线路都有什么

班车特别多,上百辆吧加起来,呵呵,没有你想不到的

职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司 · CEO/总裁/总经理