v已认证
北京 · 其他 · 20-99人

专注销售: 销售汽车配件、日用品、服装、针纺织品、机械设备等产品 more

关注服务号,定时为你推送「北京利安世鼎商业有限责任公司」

李威

北京利安世鼎商业有限责任公司成立于2015-07-21, 注册地址位于北京市朝阳区王四营乡五方桥西南角五方天雅互联网加汽车产品市场C3区一层05号, CEO为李威, 经营范围为销售汽车配件、日用品、服装、针纺织品、机械设备、五金交电、电子产品、文具用品、体育用品、工艺品、建材、金属材料、化工产品;汽车装饰;设计、制作、代理、发布广告;承办展览展示活动;企业策划;企业管理咨询;经济贸易咨询;计算机技术培训;电脑图文设计、制作;投资管理;投资咨询;技术进出口;代理进出口;货物进出口。.

成立时间2015-07-21 注册资本1000000.0元 法人代表李威

公司全称北京利安世鼎商业有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-07-21 至 2065-07-20

注册地址北京市朝阳区王四营乡五方桥西南角五方天雅互联网加汽车产品市场C3区一层05号

经营范围销售汽车配件、日用品、服装、针纺织品、机械设备、五金交电、电子产品、文具用品、体育用品、工艺品、建材、金属材料、化工产品(不含危险化学品);汽车装饰;设计、制作、代理、发布广告;承办展览展示活动;企业策划;企业管理咨询;经济贸易咨询;计算机技术培训;电脑图文设计、制作;投资管理;投资咨询;技术进出口;代理进出口;货物进出口.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

李威

公司全称北京利安世鼎商业有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市北京市

公司全称:北京小桔科技有限公司

北京利安世鼎商业有限责任公司相关的面试
中国半导体材料行业的排头兵

面试职位: 生产项目经理-天津

电话通知面试,到公司后由人力资源部统一安排面试,面试由人力资源经理、相关用人部门负责人共同担任考官,每人有5分钟的自我陈述时间,考官会在自我陈述完成后进行有针对性的提问,主要包括工作经理,对拟聘岗位的认识,和匹配度,最后当场给出是否录取的结论。

质量工程师面试, 难度不大。

面试职位: 质量管理工程师-昆山

简单问了下专业, 考了下英语, 问会不会excel, 之后就跟我介绍了下公司福利和宿舍, 总体来说还是很简单的。

面试无压力,比较简单.

面试职位: 课程顾问-广州

一共有四轮,先是人力负责人,然后部门负责人,再到部门总监,最后是校长。问的问题基本上都是一些基本信息,对部门岗位的了解,还有这个岗位的一些实际会遇到的问题如何处理.

北京利安世鼎商业有限责任公司相关的工资

战略咨询

来自 1员工爆料

¥52600 ¥52600

北京利安世鼎商业有限责任公司相关的问答
如果想应聘这儿,您对新人有什么建议或注意事项提醒吗?

你好,我离开那已4年多了。变化成什么样了我也不好说,不过我们一起留下干了七八年的最后也基本走快完了,可见不是长留之地,主要原因是些渣子领导造成的,待遇在芜湖养家应该没问题,但不能与在大城市的朋友比,否则极度不平衡。 如果没有工作经验,去学习东西还是值得的。本来很好的一个国内自主品牌,可惜被蛀虫🐛了。我的人生第一个工作经验是在奇瑞获得的,对我也很受用,内心感激,但可恨了那些蛀虫领导们,国家的罪人,名族的灾星

赵子聪

字节跳动 · 分镜设计师