v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「广州智印机电有限公司」

广州 | 交通/贸易/物流
李宗元

成立时间2019-04-15 注册资本10000000.0元 法人代表李宗元

公司全称广州智印机电有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2019-04-15

注册地址广州市黄埔区摇田河大街171号A1栋三楼

经营范围复印和胶印设备制造;其他办公设备维修;通用设备修理;办公设备批发;办公设备耗材批发;打字机、复印机、文字处理机零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);仓储代理服务;仓储咨询服务;信息技术咨询服务;印刷技术开发;机械技术推广服务;机械技术开发服务;机械技术咨询、交流服务;机械技术转让服务;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;

我要点评

广州 | 交通/贸易/物流
李宗元
广州智印机电有限公司成立于2019-04-15, 注册地址位于广州市黄埔区摇田河大街171号A1栋三楼, CEO为李宗元, 经营范围为复印和胶印设备制造;其他办 广州智印机电有限公司成立于2019-04-15, 注册地址位于广州市黄埔区摇田河大街171号A1栋三楼, CEO为李宗元, 经营范围为复印和胶印设备制造;其他办公设备维修;通用设备修理;办公设备批发;办公设备耗材批发;打字机、复印机、文字处理机零售;商品批发贸易;商品零售贸易;仓储代理服务;仓储咨询服务;信息技术咨询服务;印刷技术开发;机械技术推广服务;机械技术开发服务;机械技术咨询、交流服务;机械技术转让服务;货物进出口;技术进出口;. ...查看全文

公司全称广州智印机电有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

广州智印机电有限公司相关的点评
幸好离职了,我现在的工作朝九晚六。

英语流利说-在职 打分

个人发挥受限
幸好离职了,我现在的工作朝九晚六,还报销车费,时间安排自由,尽管不包饭,我也还是比较喜欢现在的工作。毕竟每个公司都有缺点,但我更加喜欢自由,原先8点下班,然后再开会谈话拖下,回家真的太晚了。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2018-03-10 09:39

作为大族激光利润最高的部门

大族激光-在职 打分

办公环境高大上,交通便利
作为大族激光利润最高的部门,激光光源,我深感骄傲,今年过年发了年终奖8W,综合年薪20W,只能说平时的辛苦有所值得。基本平时周一到周五晚上都要加到9点,周六基本要过来,研发部周六都是全勤,单身的小伙伴不建议过来,会找不到女朋友的,平时做方案或夹具较多,难度不大,只是时间比较赶,长时间个人技术难以成长。如果有心学技术的也不建议过来,整体的自动化水平比较低端。能待住的都是30以上的不好找工作的老员工了。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-03-09 14:49

伊利6年的经历,告诉你我眼里的伊利

伊利集团液态奶-已离职 打分

1,待遇和福利,最近两年算是行业里偏高的了,这个不是问题;
2,人性化管理方面也可以,人力专员替员工考虑比较多,可以单独沟通;
3,关键是自己的能力,有能力可以让你的收入得到很高的提升;
4,关于在伊利的发展:入职培训和实习岗位老人一对一教导,这是近几年最好的改变,非常值的年轻人去试一把,尤其是实习的时候,沉下心来,多看,多做,多参与,放心的去做,伊利喜欢看到新人有自己的想法,并付诸行动,而且最关键的是,公司有很大的空间,让你自己规划市场,当然会有同事把关,不管被不被采纳都会被领导重视,还是那句话,你去做,才是伊利希望看到的,同时,自己的成长也得到最大的提升。
5,级别提升速度看个人,但是,一个行业至少得做个3,5年才有更深的理解,牛奶竞争激烈,环境变化可能快一些,需要你静下心来,做事!静水流深!

愿意推荐 看好 支持CEO
2016-07-06 14:23

广州智印机电有限公司相关的面试
实名diss北京中心

面试职位: 咨询/调研-北京

奉劝各位,如果是京外考生,除非特别优秀,否则就别去凑热闹了,我就是个活生生的例子。北京中心的选拔制度真有问题,不能解决户口并且工资也就那样,态度还这么恶劣?本来面试流程应该是笔试-面试-复试-体检,可能是领导嫌麻烦,只进行了一天笔试和面试,过了差不多一个星期收到体检通知,因为是京外所以得自费,当时并不知道是差额通知的体检,以为体检通过就会被录用,但是一起面试的小伙伴收到了电话,我却迟迟没有。打电话问,他们一直说等通知,最后一次打电话问为什么,明明体检没问题,为什么不通知我,接电话的人说实话跟你说吧,你没有收到通知是在备录用名单里了,只有其他人不签约或者毁约才轮到你,然后说第一批通知完了,我问能不能报销体检费,他说体检是意愿的,你也可以不体检,当然体检了说明对单位有意向,当然也可以选择来北京体检,这边是免费的。如果我面试的不好,完全可以直接淘汰我,为什么吊着我去体检然后又这么趾高气扬?最后还特别有理了?一直觉得面试就是个双向选择,如果把学生当猴耍这就不太人道了吧,毕竟是个大单位,至于么?!

2019-11-21 16:25

特别随意,校招门槛特低

面试职位: 工艺/制程工程师-宁波

本人半个余姚人,211本科,从小知道舜宇,也就随便去看看宣讲随便投的简历,学得机械专业,投了模具设计岗,调理到工艺技术岗,面试很水,聊家常就拿了offer,同行的几个同学都是其他地方的,都投了也都拿了offer,舜宇集团这种私企加班强度很大,从面试看出工作没有什么技术可言,我其实不看重工资,只在乎发展的空间好不好,本科生进去一年后评助理工程师,四年后才能评工程师,当了工程师以后无偿加班,会分股份。总体给我的感觉就是这是一个压榨劳动力的企业,不过一般国企,私企不都这样么?如果你是本科生还是别去了,你去的前两三年干的估计和一个大专生或者中专生干的没啥区别。目前在通力电梯(外企)实习,喜欢这种855的上班节奏,还有时间去学习去陪家人。除了舜宇已经拿了其他公司的offer,不建议去舜宇!如果你能进研发部门当大哥的话可以考虑一下!其他的技术岗的还是别凑热闹了!

2019-10-16 17:32

已签约,硕士生

面试职位: 硬件-青岛

已签约,硕士生,面试就聊聊做过的项目,感觉不难,一星期后人力打电话说面试通过,工资15w。这个工资在青岛还可以,就是不知道能不能拿到,毕竟知乎上黑的太厉害,等入职后再说吧。

2019-03-18 11:23

车辆技术

来自 1员工爆料

¥10000 ¥10000

广州智印机电有限公司相关的问答
中湾智地物业管理面试会问什么问题,怎么回答?

问:行政给我倒了杯水,然后问了我英语水平

通常hr会多久给通知和offer?

Hr和leader面是在一天,leader面完让我回去等5-7天。第五天给了通过反馈。当天让我面hrbp,面完后说两天内给答复。后面第四天上午才得到电话offer,说前两天公司很忙。大公司流程比较多 所以会出现比较忙的情况。一整个面下来大概用了10天,offer是4天内拿到。所以终面后,等offer一般一周内。一周内没收到通知也不死心的,我觉得可以自己问一下hr的结果。

2019-09-08 00:41

已经拿到offer,本人十分纠结,求助。

别被唬住了,三方协议只是实习生在外工作的保护协议以及校方需要的实习生在外实习的证明。那有什么违约金啊,不过你那三方协议算是作废了,得重新要一份,企业那边唬你大概是不想你走,还有以为你是来骗三方协议的。以后签协议之前一定考虑清楚,不然浪费时间和精力也给别人造成麻烦。

2019-03-21 19:08

策划老鸟