公司信息

公司全称
西门子中压开关技术(无锡)有限公司
登记状态存续法定代表人MAY STEPHAN
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本1137.0987万欧元参保人数1023
成立日期1997-11-26所属行业机械设备/机电/重工所属地区无锡市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

工艺工程师
一个HR和一个部门领导面试,问了一下基本情况就随便聊聊了,感觉看了简历之后就确定要不要你了,面试感觉没那么重要。
采购工程师
不得不说去了西门子的面试才真正算知道什么是面试,一次偶然的机会我接到了南京那边的总办事的HR打来的一个电话,吧啦吧啦聊了有半个小时,其中会涉及到英语的交流,所以还是奉劝各位想去西门子的提前把自己的英语口语准备下,聊完我以为要喊我去直接面试了,结果让我等2周,说到时候会给答复我,然后我就等啊等啊,等了快三个礼拜了,自己都觉得没希望了,突然无锡西门子那边的HR又来了个电话,又是聊了半个小时,我以为这把总要喊我去面试了吧,结果又是那句让我等回复,我真是相当的纳闷,心想德企是不是玩人特别溜啊,不过这把还好,过了两天就来了个电话让我去参加正式面试,其实正式面试还好,全程聊了1个半小时,还是那句话会有英语交流,如果各位英语不太好的话还是去面试前准备下自己的英语口语,会问到你很多问题,比如你的优缺点、兴趣爱好、还会问到学习成绩,家里情况,当然还有你的专业能力,但是大多数时候就感觉像是跟你唠家常,可能德企就是喜欢从普通聊天中从侧面来测试你是怎么样一个人吧,反正全程下来感觉还好,气氛不会那么紧张,最后!!还是那句等回复,因为后来就过年了,目前我还在等待中。
测试工程师
HR美女很热情,公司氛围很好,基本上事无巨细;boss面试很人性化,没有遇到难回答问题,专业知识考察很严格,打铁还需自身硬!