v已认证
潮州 · 交通/贸易/物流 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「潮州市潮安区集雅印务有限公司」

蔡绪湲
潮州市潮安区庵埠镇龙坑村沟税工业区

潮州市潮安区集雅印务有限公司成立于2009-08-28, 注册地址位于潮州市潮安区庵埠镇龙坑村沟税工业区, CEO为蔡绪湲, 经营范围为生产、销售:食品用塑料包装容器等制品;包装装潢印刷品、其他印刷品印刷;加工、销售:纸盒、塑料薄膜;货物进出口、技术进出口;销售:纸塑包装材料。.

成立时间2009-08-28 注册资本500万 法人代表蔡绪湲

公司全称潮州市潮安区集雅印务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态在营

总部城市潮州市

经营期限2009-08-28 至

注册地址潮州市潮安区庵埠镇龙坑村沟税工业区

经营范围生产、销售:食品用塑料包装容器等制品(复合膜袋);包装装潢印刷品、其他印刷品印刷;加工、销售:纸盒、塑料薄膜;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外);销售:纸塑包装材料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

蔡绪湲
潮州市潮安区庵埠镇龙坑村沟税工业区

公司全称潮州市潮安区集雅印务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态在营

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

潮州市潮安区集雅印务有限公司相关的面试
美的厨房电器生活部门。

面试职位: 机械研发工程师-佛山

首先 测评通过后,在校园招聘会开始后就发放一面通知,当时是在一家咖啡厅进行的(包场),一面是无领导小组讨论,是分了十个人一组,技术面试官坐在中间,每个人一分钟的自我介绍和应聘岗位。然后分厂两组,讨论你心目中的洗碗机,13分钟后做汇报。一面通过后,晚上就发了二面通知,我是第二天下午4点的,聊得和随意,问一些个人和家庭情况,大学除了学习还参加过什么活动,印象最深的是那一个。对结构设计的学习程度,研究生期间都从事了哪些工作。 晚上就收到签约通知。 你组织过得一个最成功的活动是什么?

上海基恩士一面交通大学。

面试职位: 销售工程师-上海

提前了一个小时过去,然后第二个到会场,因为据说去的越早越好?然后听完宣讲会,第二个一面,是在现场的HR面的,一分钟,提前有所准备,但是还是最后一句的时候卡壳了一下,面试官很NICE的说没事不要紧张,然后我感觉发挥了80%以上,希望通过!!!很喜欢基恩士这个公司,希望可以在基恩士有所发展!

面试难度: 巨难

销售代表 面试,问得非常精细,注重实战,具体操作能力。

面试职位: 销售代表-上海

首先自我介绍,对过往工作经历,工作流一些实际流程,离职原因得讲。分析案列,在案列中出现的问题需要回答,这块很关键,对他们公司得有一定了解,这块会问到,会问职业发展规划,对面试岗位的认识,对工作开展的想法,总的来说非常细。 项目中如何让关键人认可?

潮州市潮安区集雅印务有限公司相关的问答
如何做品牌策划

呵呵。策划本身就是个杂学,管理也在其内。不清楚你处于什么职务?责、权如何分工。你是想理清自己的工作呢?还是希望部门工作?品牌策划 如果目标明确,步骤清晰。剩下管理问题就容易了。如果还没有很好的定位品牌的发展,那该操心的就是另外的问题了。可以回复交流。

加班很晚没有地铁大连怎么回家?

加班2-4小时报销单程打车费的呀…