武汉 · 房地产开发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「汉阳市政建集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
汉阳区翠微横路10号
简介

武汉市汉阳市政建设集团公司,位于美丽的江城之滨,公司成立于1992年,下辖8个全资子公司,7个分公司,3个合资控股子公司,是一家从事市政工程、公路工程、房屋建筑、园林工程施工,工程设计、质量检测、技术开发、房屋拆迁与房屋开发以及沥青混凝土、商品混凝土、桥梁预制构件生产经营的大型综合性国有建筑企业。经过近二十年的顽强拼搏,公司已发展成为实力雄厚、技术先进、管理完善、质量优良、设备齐全的企业,具有跨地区、跨行业承接各类城市建设工程的资格和能力,其综合实力在湖北省位居前列,且具有高度社会信誉,被湖北省人民政府授予“湖北省经济建设领军企业”、“湖北省综合实力二十强企业”的称号;成为湖北省建筑市场的一支铁军。 汉阳市政集团具有市政公用工程施工总承包一级资质、桥梁工程专业承包一级资质、城市轨道交通工程专业承包资质、公路工程施工总承包二级资质、公路路基工程专业承包二级资质、公路路面工程专业承包二级资质、房屋建筑工程施工总承包二级资质、城市园林绿化二级资质、环保工程专业承包三级资质、隧道工程专业承包二级资质、钢结构工程专业承包三级资质、地基与基础工程专业承包三级资质、建筑装修装饰工程专业承包三级资质、建设工程质量检测资质、市政公用行业乙级设计资质、预制构件二级资质、房屋拆迁二级资质、工程代建资质等,并已形成以市政工程项目为主,向地铁、桥梁、隧道、立交、地下通道等范围延伸的经营结构。 自公司成立以来,以其良好的信誉以及优质的服务、质量屡屡斩获殊荣。2004年,公司在同行中率先取得质量、安全、环境及职业健康“三位一体”的贯标认证; 2008年,于抗击雪灾及抗震救灾中被中国住房和城乡建设部评为“全国抗震救灾先进集体”;连续九年荣获“省先进市政企业”、“市先进市政企业”、“建筑业优秀企业”、“AAA级信誉企业”,连续十年被评为“湖北省重合同守信用”企业、“武汉市重合同守信用”企业;武汉安全生产协会连续六年为我单位颁发了“零事故单位”证书,被中国银行武汉分行评为“AAA信誉企业”、湖北省安全监督站授予“安全文明示范室”等。 公司全面实施“人才是根本”战略,目前已形成了一支各类人才齐全、素质优良、梯次合理、新老衔接的人才队伍。公司现有职工1300余人,各类专业技术管理人员 850人,其中高中级职称 600多人,,国家注册一级建造师128人,二级注册建造师 167人。 公司资产雄厚、技术先进、设备配套、管理完善,能承建各类市政工程、大型结构工程如桥梁、地铁、房建工程及技术先进的污染土壤优化处理项目施工。公司拥有各类大中型设备400余台(套),其中有先进的盾构机、沥青拌合设备、铣刨机等。 公司注册资金3亿元,拥有固定资产2亿元,年施工能力超过30亿元,旗下四个分公司均已获得市政公用工程施工总承包一级资质。公司坚持“立足武汉、辐射全省、走向全国”的经营理念,目前公司业务遍布国内各省市,近几年先后承建了一批重点、大中型结构工程。 在未来,汉阳市政将以“诚实、信誉、优质、创新”的企业精神,对社会、业主恪守承诺,诚实经营,在不断自我完善中做优做强,创“实力汉阳市政、品牌汉阳市政、特色汉阳市政、和谐汉阳市政”,朝着经营多元化、管理科学化的全国一流市政集团目标奋进

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来