公司信息

公司全称
中捷通信有限公司
登记状态存续法定代表人彭毅
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本12000万人民币参保人数879
成立日期2007-02-17所属行业通信/网络设备所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

物流专员
中捷通信校招面试经验分享,简历是在中国通信服务集团在广州大学举办的专场招聘会上投的,是在一个学校里,现场还有很多中国通信下面的其他公司。招聘会现场到了中捷的展位,跟在场hr做了简单的沟通,主要就是自我介绍,简单了解一下意向这样,然后就说可以回去等通知了。 二面是在中捷通信公司,地点大概是在广州越秀区,到场之后先由hr进行初面,我当时面的有两个hr,也是做简单了解,简历上的内容,还有一些经历这样。Hr好像对个人兴趣爱好比较感兴趣。二面结束之后,当场会通知终面的同学。 终面在另外一个楼层,面试官是中捷公司物流部门的总经理和副总经理,气氛比较严肃,是二对一。面试官会问一些问题,比较常规的,也有一些专业的,说说对物流的理解等等。
物流项目管理
面试分四轮,第一轮是在学校招聘会上,大致了解了一些基本情况,自我介绍加一些常规问题;第二轮面试是在广东邮电学院进行的,简单了解了一下期望薪资和为什么投递该岗位;第三轮比较有挑战性,华工中大几个同学pk急性演讲,然后专业知识问答;第四轮相对简单,就是和部门领导座谈,聊聊学习和生活,基本不会挂。
供应链专员
玄阳阁刮胡刀洗碗工
一轮群面,先自我介绍,然后是无领导讨论,最后是单独提问,主要是关于简历内容以及过往的面试,会问到实习细节二轮部门主管专业面,主要是一些关于招标的法律问题。我没回答上来,所以知道自己通过不了

公司福利10

带薪年假带薪年假