公司信息

公司全称
广州龙朔文化传播有限公司
登记状态存续法定代表人邓思成
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2000万人民币参保人数4
成立日期2009-10-16所属行业广播/影视所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

剧本创作
首先简单和人事聊聊对文化的认识,创作经历,看写过的作品,接着去所属部门,现场测试就让写视频推广文章,也就是微信公众号文字,貌似要赶着发稿,到晚上了还在催我写好了没有,还问我有没有其他影视评论的文章,我发了几篇过去没反应,几天后在和主管面谈,不说我那天测试写东西水平如何,只谈我对影视的认识看法,我就把当前互联网影视形势以及我的看法详细说一通,她说我写的剧本一般般,广州比你会写的人也不少,关键看如何推广视频,我说我擅长编剧推广了解有限,她就让我回去研究下再过来聊聊,好吧我犹豫了下,还是回去研究下当前常见几种形式,毕竟虽然不是自己擅长的学习一下也好,再过几天去面谈,我已经把我的研究做成书面文字,她看了一遍说现在好忙,再和领导商量下通知让我先回去吧,在过几天告诉我通过了初试,等待第二天和人事谈薪资待遇和董事长最后一次面谈,好吧我等着,人事一直没给电话我,我问他们说公司忙于拍片让再等等,后来人事终于来电话,说谈工资的事,结果没说两句又说现在正忙,一会给我电话,从此再无来电,大约一周后我主动来电询问情况,那边还是以忙为理由,话没说完就挂电话,以后再无任何电话或邮件的通知回复。
PHP工程师
面试到成都分公司进行,位于成都金融城,公司很大环境很好。由分公司网络主管进行面试,主要询问校内科研和实践情况,以及三个PHP术语问题。
网站编辑
基本没什么过程,循例问几个问题,可能会见见老板