成都知名私家侦探公司为你排忧解难 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都知名私家侦探公司」
面试等最新动态

www.zmpp.org
公司地址
成都市高新区环球中心1700号
简介

四川成都知名私人调查事务所(电话18980802002)是经四川成都工商注册的商业民事调查机构,公司秉承“客户第一,服务至上”理念,以“诚信、守法、迅捷、保密”为经营方针,为企业和个人客户提供成都调查,成都调查公司,四川调查,四川调查公司协查破案以及查找嫌犯、市场调查、婚姻调查、濒危婚姻挽救、诉前证据收集、寻人查址、员工忠诚度、反腐调查、反欺诈调查、资产调查、清偿债务、保镖护卫等领域的专业服务。公司不但有从事过公安、部队、律师和信息情报方面的专业人员,也有一批各行业经验丰富的知名专家担任顾问,依托广泛的社会关系和丰富的软硬件资源,在四川各市县以及全国近百余大中城市分别设有分公司或工作点,通过高科技的专业设备和过硬的专业技能以及相当丰富的实战经验从而在全国形成了高效、保密、可靠的调查协作网络。并同司法、工商、税务、金融系统、政府各部门和相关专业组织保持着良好稳固的业务协作关系,竭诚为您完成各类疑难委托。(业务面向全国及港澳台地区) 二十一 世纪是充满着机遇与挑战的时代,事物都在飞速地发展,我们愿为您的事业蒸蒸日上.婚姻生活幸福美满保驾护航! 我们的宗旨: 诚实、守信、专业、保密、高效!我们的保密措施: 严格遵循行业规范,对委托客户的相关信息资料严加保密,由专人调查专人掌管,不得与任何无关人员(包括本公司人员)透露,确保委托人的隐私性、安全性。公司名称:成都知名侦探公司联 系 人:陈探长联系电话:18980802002在线QQ号:993932237公司网址:http://www.zmpp.org

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来