3.9

北大资源集团

北大资源集团
房地产开发 1000-9999人
成立时间 1993-03北京法人代表 韦俊民
公司地址 北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦4层401室
网站:www.pkurg.com

北大资源集团有限公司
房地产开发
北京
北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦4层401室
北大资源集团依托北京大学教育资源,融合方正集团医疗、科技、金融等相关产业资源,致力于打造教育地产、健康地产、科技地产以及金融地产,探索独具特色的差异化“资源地产”道路,成为具有全方位资源整合能力及大区域开发能力的城市运营商。 北大资源目前涉及房地产开发、商业地产运营和物业经营管理等领域,涵盖城市运营、住宅、写字楼、酒店、商业、科技园、工业园区等多种类型的开发经营。在开发建设北大资源大厦、中关村太平洋大厦、北京西单安福大厦、北京博雅园、博雅西园、博雅德园等综合性写字楼及知名住宅项目的基础上,北大资源先后与上海崇明县、昆山、济南、开封等政府签署合作协议,深入参与以上城市的规划与建设。同时,北大资源在商业地产领域进行积极尝试与探索,在重庆投资的国内最大的市内免税店已正式营运。目前,北大资源地产项目主要分布于长三角、珠三角、环渤海区、华中、西南等国家重点发展地区。 在方正集团的发展战略中,北大资源集团将逐步成为产业资源和北京大学教育资源的整合者,成为方正集团全面参与中国城市化进程的有效管道,也是方正集团于中国城市化关键时期产业报国新思想战略的实践者。北大资源集团将通过独有的优质资源的整合与植入,实现政府、企业与居民的三赢。 网站:www.pkurg.com

成立时间: 1993-03-09 注册资本:20000万元人民币 法人代表:韦俊民

公司全称: 北大资源集团有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2004-06-02 至 2024-06-01

注册地址: 北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦4层401室

经营范围: 房地产开发;出租自有房屋;代理进出口、货物进出口、技术进出口;技术开发;销售金属材料、矿产品、电子产品;企业管理;投资管理、资产管理、经济贸易咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北大资源集团点评

法人代表韦俊民

3.9

房地产开发行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-其它

北大资源集团工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
7975比同行 持平
16000比同行 +129%

说说你对北大资源集团的印象如何?

在北大资源集团工作过么?

北大资源集团问答

北大资源集团招聘

• 北大资源集团

把你关于北大资源集团的问题大胆的提出来,这里的45位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北大资源集团"
阿里Daniel等108位老鸟等你来