4.1

葛兰素史克(GSK)

致力于帮助改变中国人民的健康、命运和未来 more
葛兰素史克(GSK)
制药(生物/化学) 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Andrew Witty
作为世界领先的制药业巨擘,葛兰素史克公司秉承以研究开发为基础的一贯理念,凭藉公司本身的技术潜力和资源优势,在当今瞬息万变的医疗保健领域保持强劲的增长势头。葛兰素史克公司,由葛兰素威康和史克必成强强联合,于2000年12月成立。两家公司的历史均可追溯至19世纪中叶,各自在一个多世纪的不断创新和数次合并中,在医药领域都确立了世界级的领先地位。两个制药巨人的成功合并,为葛兰素史克成为行业中无可争议的领导者奠定了基础,并在全球药品市场中占据有7%的份额。葛兰素史克公司总部设在英国,以美国为业务营运中心,在抗感染、中枢神经系统、呼吸和胃肠道/代谢四大医疗领域代表当今世界的最高水平,在疫苗领域雄居行业榜首。此外,公司在消费保健领域也居世界领先地位,主要产品包括非处方药、口腔护理品和营养保健饮料。2006年公司在全球的销售总额达232亿英镑。目前,公司在全球拥有10万余名既掌握专业技能又有奉献精神的出色员工。

葛兰素史克(中国)投资有限公司
制药(生物/化学)
10000人以上
上海
www.gsk-china.com

成立时间: 1998-09-17 注册资本:23057.9525万美元 法人代表:顾安邦(ESTEBAN

公司全称: 葛兰素史克(中国)投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1998-09-17 至 2048-09-16

注册地址: 北京市朝阳区东四环中路56号楼A座901-910室

经营范围: 一)在中国法律允许外商投资的领域依法进行投资;(二)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;(三)根据公司所投资的企业的书面委托(经董事会一致通过):1、协助或代理公司所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件;2、协助所投资企业寻求贷款及提供担保;3、为公司所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训和企业内部人事管理等服务;4、在国内外市场以代理或经销的方式销售公司所投资企业生产的产品,并提供售后服务;5、在外汇管理部门的同意和监督下,在公司所投资企业之间外汇平衡;6、为公司所投资企业提供运输、仓储等综合服务;(四)向公司投资者提供咨询服务,为公司关联公司提供与公司投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务;(五)依照国家有关规定,以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税;(六)购买其所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如其所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品,但所投买的系统集成配套产品价值不应超过所需全部产品价值的50%;(七)为公司所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与公司、公司的母公司或公司的关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训;(八)在公司所投资企业投产前或其所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,允许公司进口相关产品在国内试销;(九)从事经营性租赁和融资租赁业务,或依法设立经营性租赁公司;(十)为公司进口的产品提供售后服务;(十一)从事商品(特殊商品除外)的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外)、零售(不设店铺)业务以及国内采购产品的批发业务及其他相关配套业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);(十二)委托境内其他企业生产、加工产品并在国内外销售,从事产品全部外销的委托加工贸易业务;(十三)进口为所投资企业、跨国公司的产品提供维修服务所需的原辅材料及零、配件;(十四)承接境内外企业的服务外包业务;(十五)参与有对外承包工程经营权的中国企业的境外工程承包;(十六)根据有关规定,从事物流配送服务;(十七)从事技术进出口;(十八)经中国银行业监督管理委员会批准,设立财务公司,向公司及所投资企业提供相关财务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

葛兰素史克(GSK)点评

CEOAndrew Witty

4.1

制药(生物/化学)行业排名 No.7查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-厦门

葛兰素史克(GSK)工资

高于同行业比查看制药(生物/化学)行业工资Top100公司
11777比同行 +39%
15433比同行 +231%

说说你对葛兰素史克(GSK)的印象如何?

在葛兰素史克(GSK)工作过么?

葛兰素史克(GSK)问答

葛兰素史克(GSK)招聘

关注服务号,定时为你推送「葛兰素史克(GSK)」

• 葛兰素史克(GSK)

把你关于葛兰素史克(GSK)的问题大胆的提出来,这里的781位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"葛兰素史克(GSK)"
至尊宝等108位老鸟等你来