4.1

葛兰素史克(GSK)

葛兰素史克(GSK)
制药(生物/化学) 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Andrew Witty
作为世界领先的制药业巨擘,葛兰素史克公司秉承以研究开发为基础的一贯理念,凭藉公司本身的技术潜力和资源优势,在当今瞬息万变的医疗保健领域保持强劲的增长势头。葛兰素史克公司,由葛兰素威康和史克必成强强联合,于2000年12月成立。两家公司的历史均可追溯至19世纪中叶,各自在一个多世纪的不断创新和数次合并中,在医药领域都确立了世界级的领先地位。两个制药巨人的成功合并,为葛兰素史克成为行业中无可争议的领导者奠定了基础,并在全球药品市场中占据有7%的份额。葛兰素史克公司总部设在英国,以美国为业务营运中心,在抗感染、中枢神经系统、呼吸和胃肠道/代谢四大医疗领域代表当今世界的最高水平,在疫苗领域雄居行业榜首。此外,公司在消费保健领域也居世界领先地位,主要产品包括非处方药、口腔护理品和营养保健饮料。2006年公司在全球的销售总额达232亿英镑。目前,公司在全球拥有10万余名既掌握专业技能又有奉献精神的出色员工。

葛兰素史克(中国)投资有限公司
制药(生物/化学)
10000人以上
上海
www.gsk-china.com

成立时间: 1998-09-17 注册资本:23057.952452万美元 法人代表:黄秀美

公司全称: 葛兰素史克(中国)投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 迁出

总部城市: 北京市

经营期限: *** 至 无固定期限

注册地址: 暂无

经营范围: (一)在中国法律允许外商投资的领域依法进行投资;(二)在中国境内设立研究开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;(三)根据公司所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向公司所投资企业提供下列服务:1.协助或代理公司所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件;2.协助公司所投资企业寻求融资并为其提供担保;3.为公司所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;4.在国内外市场以代理或经销的方式销售公司所投资企业生产的产品,并提供售后服务;5.在外汇管理部门的同意和监督下,在公司所投资企业之间平衡外汇;6.为公司所投资企业提供运输、仓储等综合服务。(四)向公司投资者提供咨询服务,为公司关联公司提供与公司投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务;(五)依照国家有关规定,以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并按有关规定办理出口退税;(六)购买其所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如其所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品,但所投买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的50%;(七)为公司所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与公司、公司的母公司或公司的关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训;(八)在公司所投资企业投产前或其新产品投产前,为进行产品市场开发,允许公司从其母公司进口与公司所投资企业生产产品相同或类似的母公司产品在国内试销;(九)为公司所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司;(十)为公司进口的产品提供售后服务;(十一)从事商品(特殊商品除外)的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外)、零售(不设店铺)业务以及国内采购产品的批发业务及其他相关配套业务(其中涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照有关规定办理);(十二)委托境内其他企业生产、加工公司产品或公司母公司产品并在国内外销售;(十三)进口为所投资企业、跨国公司的产品提供维修服务所需的原辅材料及零部件;(十四)承接境内外企业的服务外包业务;(十五)参与有对外承包工程经营权的中国企业的境外工程承包;(十六)根据有关规定,从事物流配送服务;(十七)从事技术进出口;(十八)经中国银行业监督管理委员会批准,设立财务公司,向公司及所投资企业提供相关财务服务。

葛兰素史克(GSK)点评

CEOAndrew Witty

4.1

制药(生物/化学)行业排名 No.7查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-厦门

2.9

运营的面试经验

面试地点:葛兰素史克(GSK)-上海

电话面试全球多渠市场运营经理

邮件约好的电话面试,周四下午5点钟收到Boss的来电,简单的...查看全文

你为什么想要来这里上班?

我从公司的财报开始看的,先夸公司的业绩增长,然后了解到公司是做疫苗医药相关的,非常赞同公司的企业文化。将自己的经历和工作内容扯上联系,表现出自己很适合这份工作。

运营助理/专员的面试经验

面试地点:葛兰素史克(GSK)-上海

葛兰素史克(GSK)工资

高于同行业比查看制药(生物/化学)行业工资Top100公司
11777比同行 +39%
15433比同行 +231%

说说你对葛兰素史克(GSK)的印象如何?

在葛兰素史克(GSK)工作过么?

葛兰素史克(GSK)问答

葛兰素史克(GSK)招聘

• 葛兰素史克(GSK)

把你关于葛兰素史克(GSK)的问题大胆的提出来,这里的773位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"葛兰素史克(GSK)"
Even等108位老鸟等你来