朝阳 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京乔迪集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
朝阳区西大望路金港国际8号楼1单元101室
简介

北京乔迪地产经纪有限公司成立于26年,公司成立至今规模逐渐壮大,先后在红庙、棕榈泉国际公寓、甘露园、朝阳门、万达、现代城、国贸、崇文门等多处新开分公司近2余家,公司秉承“创造服务零缺陷;客户满意1%”的经营理念。“敬人”是乔迪地产精神的核心,其精髓是厚德载物的仁爱思想和人本主义。“敬业”是每一位乔迪员工对企业深厚情感和崇高使命感的集中体现,也是职业道德、工作伦理、价值取向的具体要求。顽健经营发展,建设温暖家园,倾力打造一张代表房地产中介品牌文化的企业名片。211年新成立全子公司,北京鸿诚祥兆投资有限责任公司,注册资金1万,主要涉及房地产信贷、理财、投资咨询为一体的房地产金融服务。北京乔迪房地产经纪有限公司秉承诚信经营,专业服务,以人为本,创新发展的经营理念,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、权证办理、房屋抵押贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、一手楼盘、企业债权房销售代理等定位于高端公寓的买卖、租赁、写字楼租售等房地产居间服务。名下公司北京鸿诚祥兆投资咨询有限责任公司,成立于21年,业务范围涉及投资理财担保、抵押消费贷款、个人经营贷款等服务,公司注册资金两千万,有雄厚的资金基础。与中国银行,工商银行,交通银行,招商银行,建设银行,深发展银行,花旗银行等北京各大银行均有合作。以优秀的传统文化为底蕴,全新的经营模式为依托,其专业性使得公司成为行业内的佼佼者。

...查看全文

公司全称:富士康科技集团

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

北京乔迪集团相关的问答

北京塔塔信息咨询有限公司面试都会问哪些问题,该如何回答?

问:主要讲讲es.答:无非就是大致讲讲es的架构,然后怎么使用之类的。

两年前

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来