北京 · 中介服务

关注服务号,定时为你推送「北京工体娱乐文化有限公司」

北京朝阳工体路8号店

北京工体娱乐文化有限公司是地处京城繁华地段。是北京高端成功人士商务活动和休闲的首选娱乐区,倾力诚邀业内精英加盟,6-2元高端定位。拥有美伦美幻的超豪华包间六十六间,其中多间2平米以上,专为国内高端客户打造,超大空间,至尊享受。世界领先的影音设备,提供不同层次的消费。凭借传统文化与后现代商务文化汇聚的人文、地理优势和无限精彩、尽在华丽先进的经营理念成为圈内知名一线品

北京朝阳工体路8号店

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

北京工体娱乐文化有限公司相关的面试
技术营销offer经历。

面试职位: 技术营销工程师-上海

首先是群面,自我介绍要抢,第一个人时间最长,最后的时间最短,然后是很常见的销售问题讨论,西天四人谁最适合当销售,按照座位分成两组排序并推举两人发言,25min讨论结束后hr会套路一下让换成另外两人发言,并再找出一人对对面发言评论。HR会保证每个人都有机会发言。 群面我们组是9进5,现场通知进行二面。二面是一个资深部门经理,会跟你谈谈销售的定义,并针对你的项目经历和社团随便问问,正常聊天。 两天后终面,包括三面和四面,三面带点压力面,1对1,也是正常谈论,为什么当销售,你有什么优势啊,有时会稍微否定下你,大概15min; 四面HR总监面,5min,就是很随便问个问题你回答,看看价值观是否契合,有没有其他offer什么的。最后再过两天就发offer,三天时间考虑。 为什么加入远景。

斐讯面试有点互联网面试的感觉。

面试职位: Java-上海

面试一共分为3面,在面试前会先让你做一套题20分钟(含三道编程题:一道数组操作的限制了时间和空间复杂度;第二道是二叉树的操作;第三道没来得及看好像是字符串相关的),匆忙做完,然后去面试,一面让你自我介绍然后就是问做的题写出来了吗,思路是啥,然后现场又问了一道二叉树的广度遍历求树深度的问题,现场写,说了思路现场写了不到一半就直接说不用写了,去外面等着吧; 然后就是二面:二面主要问项目,项目难点体会,问了我一个设计模式,然后面完去外面等着;最后进入HR面:hr面问我为啥学java,做了啥项目,目前拿到了几个offer,给的薪资分别是多少。最后居然问我想没想过做测试,我说不考虑吧,感觉这么说是不是就要跪了。然后完了回来等结果中。整体感觉难度有点像互联网需要手写代码。 一道数组操作的限制了时间和空间复杂度;第二道是二叉树的操作;第三道没来得及看好像是字符串相关的,一面现场又问了一道二叉树的广度遍历求树深度的问题,现场写。

技研信阳有限公司校招面试经历。

面试职位: 嵌入式-东莞

1.首先听公司宣讲; 2.现场投递纸质简历,通过简单筛选立即面试; 3.面试官有两个,一个是面试管理类的HR,一位是面试技术的技术经理; 4.我面试的是技术岗位,只询问了在校的专业学习情况,之后就问你能不能签协议。

北京工体娱乐文化有限公司相关的工资

销售总监

来自 1员工爆料

¥63100 ¥63100

北京工体娱乐文化有限公司相关的问答

在杭州微著网络有限公司工作怎么样?

下班时间经常要接很多信息很电话。。。很麻烦。但是其他的还好

中海油工作怎么样?

图稳可以,除非能进特别好的项目或部门,否则没有关系非常困难。

查看更多