北京 · 中介服务

关注服务号,定时为你推送「北京工体娱乐文化有限公司」

北京朝阳工体路8号店

北京工体娱乐文化有限公司是地处京城繁华地段。是北京高端成功人士商务活动和休闲的首选娱乐区,倾力诚邀业内精英加盟,6-2元高端定位。拥有美伦美幻的超豪华包间六十六间,其中多间2平米以上,专为国内高端客户打造,超大空间,至尊享受。世界领先的影音设备,提供不同层次的消费。凭借传统文化与后现代商务文化汇聚的人文、地理优势和无限精彩、尽在华丽先进的经营理念成为圈内知名一线品

北京朝阳工体路8号店

北京工体娱乐文化有限公司相关的公司
迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:苹果电子产品商贸(北京)有限公司

北京工体娱乐文化有限公司相关的面试
注:我面试的是PwC美国办公室,跟上海可能稍有不同

面试职位: 审计师-上海

一面-On Campus Interview在学校career website投递了简历,得知简历被选中后,会收到邮件确定面试时间。公司会派经理及经理以上级别的人来学校进行面试,面试时间大概半个小时左右,主要是问简历上的问题以及一些基本点behavior questions。一面的前一天晚上会有happy hour形式的receiption,公司会派不同级别的员工参与。一般地点在公司附近的酒吧或者公司的会议室,会有酒、有喝的。你的面试官很可能也会在,所以应该抓住机会表现自己的社交技能,问的问题可以比较轻松一些,不要太拘谨。二面-Office Visit二面又称Super Day,从早餐开始到下午两三点,需要跟3个面试官进行面试,每个30-40分钟左右。问题也基本上是过去的经历和behaviour questions。除了面试好好表现之外还有三点需要注意:1. 小组活动:这天一般公司会面一大拨学生,学生会被分为4-5个组,6-7个人一组,在等待面试的过程中会有一些小组活动,比如猜电影名称之类的。2. 好好跟Host交流: 二面当天会有一个Associate级别的小朋友作为你的host带你熟悉办公室、为你引荐面试官,千万不要小看你们俩之间的interaction,因为这个人是公司派来考察你的!在你们的交往中,一定要做到真诚、友善、大方得体,赢得她/他的好感。3. 面试前一晚晚餐会好好表现你的社交技能:二面的前一天晚上会有dinner receiption,一般一桌人十二三个左右,会有两三个公司的员工(其中一个高级经理级别及以上的员工),七八个应聘的小朋友。

面试难度: 巨难

2016无印良品广州校招经验分享。

面试职位: 非技术类储备干部-广州

首先是在公众号的链接里进行网申,内容比较细,想好才填,之后的面试会根据网申内容作为你的简历。 网申通过后,会给你的邮箱发送一封邮件,要你进行网上的测评,逻辑题,应用题,情景题,题型很多,要认真作答,不要以为网测一定会通过啊,我有同学就卡在网测了。 网申也通过后,会短信通知进行一次群面,也就是无领导小组面试,可以不用穿正装,穿符合无印理念的衣服即可,去之前要对自己在无领导小组讨论中的位置有清晰的认识,而且记住你们是小组合作,不要太过针锋相对啦。这个环节没有自我介绍,也不需要简历,认真参加即可。 无领导小组讨论过后大概1星期就有短信通知参加终面,楼主不幸阵亡,终面是一对一面试,不用简历,面试过程问了许多关于无印的问题,基本理念、对基本理念的认识并用自己的话语解释、基本色,全国门店数量、所在地区门店数量等等,做好功课啊,最后问你的职业规划,回来就等通知了。 祝大家好运啊 加油。 无印良品的基本理念。

面试结果: 未通过

很久之前的华为开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-深圳

真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。

面试结果: 未通过

来自 1员工爆料

¥63100 ¥63100

北京工体娱乐文化有限公司相关的问答

电子工程师需要会什么

以你的专业你还是给行把 你根本不是电子行业的人 你是信息工程师 不是电子工程师

这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

被宣传片里面的环境,还有业界名声吸引。恒瑞出去确实比较好找工作。不过,地方真是太偏太偏了,打车都不去的。员工流动性也特别大。

查看更多