北京 · 中介服务

关注服务号,定时为你推送「北京工体娱乐文化有限公司」

北京朝阳工体路8号店

北京工体娱乐文化有限公司是地处京城繁华地段。是北京高端成功人士商务活动和休闲的首选娱乐区,倾力诚邀业内精英加盟,6-2元高端定位。拥有美伦美幻的超豪华包间六十六间,其中多间2平米以上,专为国内高端客户打造,超大空间,至尊享受。世界领先的影音设备,提供不同层次的消费。凭借传统文化与后现代商务文化汇聚的人文、地理优势和无限精彩、尽在华丽先进的经营理念成为圈内知名一线品

北京朝阳工体路8号店

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

北京工体娱乐文化有限公司相关的面试
2017校招,面的是行政管理岗。

面试职位: 行政助理-顺德

网申笔试后是面试,一面是无领导小组讨论,一共会有两个小组,有两位面试官分别对两组成员进行观察,题目因岗位不同也不同,我面的是行政管理岗,给出的是背景是某知名酒店面对某事件作出的反应,流程还是按常见的无领导小组走,积极点发言,有理有据,有存在感就好,完了要面对两组成员进行方案总结,互相提问,面试官点评,然后结束。总的说来一面比较好过,这也是我第一次参与无领导小组面试。二面也就是终面,同一个地点,当时约我2点半去,结果当时候安排出问题了,导致上午面试的人还没面完,人员又很杂乱,有的没按顺序来,我居然是这个岗位最后一位面试的,等到了6点多,才能够面试,而刚好也是所有岗位的最后一位面试者,前面的早些的同学一般都面半个小时,这也是导致后面时间紧凑的原因吧,反正和面试官只说了10min,就很简单的,根据简历说一说而已,聊得很愉快,我最后并没有通过,个人觉得,还是二面最后一个面试、和面试官没有很深入交流的原因吧,伤心,我觉得还是运气问题,当然,可能还有别的因素吧,比如岗位不多?

面试结果: 未通过

关于恒生电子技术面经验。

面试职位: java工程师-杭州

面试分为两面1面群面技术面 二面大概是个公司大佬面你1.不得不吐槽一下一面群面的技术面...我大概是比较幸运的,群面是3个人. 听说最多的群面是6-7人...而且是前端后台安卓blabla 全部混在一起。 我在小组面试的时候是两个面试官,顺序问一些问题,多半是简历上写到的技术 。 然而比较坑的地方是,如果和你一起面试的人是相同岗位,他大概介绍完自己掌握的一些技术点之后,你只能在原有基础上补充,而不是说自己对于这个技术的理解...比如我当时面试是3个人,第一个人是之前在公司的实习生。blabla说一大堆,并没有什么卵用的东西。比如java可以跨平台这种...(其实只是在描述这个特性而已,并没真正的聊到核心的实现方法)。但由于在他之后为了避免踩雷 ,在他说完java jvm 安卓的oom 5.0新特性 oracle 数据库blabla ...我只好说自己掌握但他没有的gc 算法...2面的话是和一个公司的大佬谈话,主要介绍简历中写到的一些技术之类的...整体来说,思路逻辑说清楚一般不会被刷掉.(这里如果面试官没有问薪资,最好不要聊...一个后来拿到携程offer的朋友仅仅因为工资喊到8k 而只是因为自己是做前端,就被刷掉...)

面试过程很轻松,展示自我就能赢得肯定。

面试职位: 商务专员-南京

我是在职状态,想换个公司,看到博西招聘商务行政专员(EHS方向),就投了简历,很快隔了一天就收到电话,人事部门的人进行了15分钟左右的电话面试。并通知了周日的第一轮面试。 第一轮面试在南京绿地洲际酒店进行,我预约的是一点,面试官是部门负责人,首先进行了自我介绍,经理介绍了此岗位的职责和工作特点,然后针对岗位提了一些问题,包括人际沟通协调以及EXCEL等软件水平。聊得很不错,一个小时结束面试等通知。 隔了10天左右接到第二轮面试通知,定了周四进行。面试官是大中华区安环部负责人以及大中华区经理。面试当天在总部会议室进行,分别是安环部经理提了很多专业性问题,大中华区经理提了很多职业发展以及个人方面的问题。总体氛围很轻松。聊了一个半小时左右结束接着等通知。这次隔了有将近12天接到面试通过的电话,给了口头OFFER,目前在等待正式OFFER。 公司给员工提供住所,住所刚装修好,员工抱怨对身体有伤害,想象三种可能性和相应处理方案。

北京工体娱乐文化有限公司相关的工资

前台

来自 10员工爆料

¥1160 ¥5300

北京工体娱乐文化有限公司相关的问答

南京神州数码有限公司面试会问些什么问题?

问:部门经理面试 问了一些简单的问题 销售压力大能不能承受等 要表现的非常想得到这份工作就好了 没有技术含量

在中民养老规划院工作怎么样?

除非你擅长拍马屁或者打小报告,否则你来了也是浪费时间。感觉这个单位也经到末日边缘了……

查看更多