v 我要认证
南通 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「南通润邦重机有限公司」

吴建
www.nantongrhm.com/
南通市船舶配套工业园区荣盛路88号

南通润邦重机有限公司是由江苏润邦重工股份有限公司倾力打造,致力于成为重型装备提供商,专注于为市场提供高品质的起重装备、矿山机械设施、港口机械等各类装备。公司位于江苏省南通市船舶配套工业园区,沿河岸建设,水陆交通便捷。公司以立足于打造世界级优秀企业的战略高度,不断推进与国际知名企业的合作。公司拥有大型装备制造、设计研发及安装调试的丰富经验,已发展成为具有相当规模的重型装备提供商。公司技术中心致力于成为开发新品、攻克技术难题、推动技术进步和技术创新的研发平台,于29年被江苏省科技厅、江苏省财政厅批准建设为“江苏省特种起重装备工程技术研究中心”;212年1月被江苏省经信委、江苏省发改委、江苏省科技厅、江苏省财政厅、江苏省国税局、江苏省地税局及南京海关共同认定为“江苏省企业技术中心”。公司“杰马”品牌,主要应用于各类工矿类起重机、港口机械、海洋工程起重机、特种船舶起重机、散卸货等起重装备。公司积极探索有别于其他企业的营销模式和服务理念,通过不断实践,创立了自己特色的“杰马”品牌“4S流动店”理念(专业、标准、快捷、满意),成立了“杰马红色服务快车”工程服务团队。在为客户提供具有竞争力优质产品的同时,以更加规范、专业、系统的准则为客户提供贴心的服务。作为重型装备提供商,公司孜孜追求专业水准,坚持走专业路线,凭借自身的专业技能,为顾客提供高效快捷的服务,协助顾客提升价值。百舸争流千帆竞,乘风破浪写华章。公司将凭借自己的勤力拼搏,秉承专业精神和不断创新、不断挑战自我的勇气,在蔚蓝色的世纪海疆扬帆远航,驶向更为灿烂辉煌的美好明天。

RHM

南通润邦重机有限公司(Nantong Rainbow Heavy Machineries Co.,Ltd. 简称RHM)) (原南通虹波重机有限公司)是由江苏润邦重工股份有限公司倾力投资打造,致力于为市场提供高品质的起重机械设备设施、矿山机械设施、港口机械设备设施、压力容器及船舶配套产品等多个领域各类机械的专业化制造企业。公司位于有“中国近代第一城”美誉的江苏省南通市船舶配套工业园区,沿九圩港河岸建设,水陆交通便捷。

RHM

成立时间2007-03-14 注册资本500000000.00元 法人代表吴建

公司全称南通润邦重机有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市南通市

经营期限2007-03-14 至 2027-03-13

注册地址南通市船舶配套工业园区荣盛路88号

经营范围承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员.装卸输送系统设备、起重机械、工程机械、压力容器及锅炉设备、智能化供热设备、液压设备及工具、重型钢结构件、船舶配套钢结构件、设备工程钢结构件、管道、阀门的设计、生产、制造、销售、安装、改造、维修、售后服务、技术指导、技术转让及其零配件、原辅材料的销售;自营和代理上述商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);机械设备租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

2018-08-13 15:52

南通润邦重机有限公司的工资 查看全部6条工资详情

质量检验专员
南通润邦重机有限公司的招聘 查看全部30条招聘
电气设计 ¥7-12k 南通 | 3-5年 | 本科 2020-03-19
电气工程师 ¥7-12k 南通 | 3-5年 | 本科 2020-03-19
电气设计(高空作业平台) ¥8-13k 长沙 | 3-5年 | 大专 2019-11-23
南通润邦重机有限公司相关的公司
德邦物流