公司信息

公司全称
厦门会展金泓信展览有限公司
登记状态存续法定代表人潘子万
企业类型有限责任公司(国有控股)注册资本1000万参保人数86
成立日期2004-03-21所属行业广告/公关/会展所属地区厦门市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

业务员
总共五轮。协调后,在约定好的三天内分别走完(不是连续三天),很顺利。Day 1:公司HR视频初面,简单自我介绍和几个常见问题,基本把双方需要问的都问了。Day 2:二面未来的直系领导,对展览行业和公司自办展的了解等。三面公司Boss,很亲切地寒暄几句,没什么问题。Day 3: 四面集团人事,基于简历的常见问题。终面集团Boss,自我介绍+顺着内容往下问。总体而言,除了直系领导和终面会有丢丢紧张和难度,都很轻松愉快。做好准备即可。大家人都很好很实在(这是重点!)。看到这里的朋友们,加油吧~ 希望未来在公司相见呀!
销售专员
这家公司是国企,面试流程有些多但也很灵活~我是应届生,面试的是销售岗位,第一轮的HR姐姐很专业温和地和我聊了大学经历以及职业规划,我顺便也了解了公司,整个气氛很和谐,感觉有被尊重照顾到所以不会很紧张。第二轮是部门主管,主要围绕销售主题考察我是否适合,气场略强,这一轮的逻辑要清晰有力一些,一定要稳住!进入第三轮,面对的就是公司高层了,个人认为主要是考察整个人的精神形象面貌,整个流程很流畅,循序渐进我心里也有准备,因为气氛和谐所以发挥得还行,体验感不错的
销售
地方不太好找,在会展中心里面,绕了很大一圈才找到,之前先和人事通过视频进行了初试,然后被邀约过来进行复试,先见了项目组负责人,然后见了老板,人都很nice。但是自己没有准备好,表现一般,这家公司隶属建发,这里的业务岗位也是一个比较锻炼人的综合性强的岗位,还是挺好的,挺想进去的,焦急等待结果中。。

公司福利14

生日福利生日福利