北京 · 其他

关注服务号,定时为你推送「北京亿宣科技」

北京亿宣科技相关的公司

小米

北京-智能硬件-10000人以上

公司全称:小米科技有限责任公司

北京亿宣科技相关的面试
四对一面试,感觉还是有点压力。

面试职位: Android开发工程师-大连

进出大厦很严格,进出都需要招聘方领导签字、复印身份证。 进入面试房间,四位面试官已在等着面试,瞬间就有点紧张。 首先是自我介绍,然后第一位面试官开始提问,印象最深刻的项目?你在项目中承担的职责?有没有做过混合编程?项目成员有多少人?为什么离职?(这位应该是老大) 第二位面试官提问,你做的APP软件中有没有跟后台进行交互?Android中存储方式有哪些?编码占你的工作量比重有多少? 第三位面试官提问,Acitivity生命周期?你怎么去实现一个Activity?现场可以写一个Activity吗? 第四位面试官提问,有没有使用过http通信方式? 最后竟然没有谈论待遇,感觉凶多吉少。 印象最深刻的项目是什么?

三轮面试,第一轮是个年轻的美女,第二轮是笔试,第三轮是直属经。

面试职位: 固定资产管理-深圳

第一轮面试感觉比较严谨,问了很多问题全英文,自我介绍,离职原因,职业规划,等等。自我感觉还比较好,因为基本都是预料之中的。所以一定要提前做好准备。 第二轮就是逻辑思维能力测试,大概15道题,有时间限制,题目稍微有点难度,还好之前有接触过类似的,所以还算好。 然后就是第三轮,直属经理的面试,问的问题跟一面的差不多,然后就开始了中文交流。最后就叫我回家等通知。

面试比较简单如实回答就可以

面试职位: 产品工程师-苏州

三对一的面试,有人事、人事助理、部门主管。大概七八个轮流面试的,一个20分钟左右。一开始会让你做自我介绍。之后问你的工作经验,不会问一些工作上的深入问题,比如新产品导入的流程、试产的直通率等。人事会问你一些以前薪水、加班费多少。打算什么时候结婚的问题。整个面试下来气氛都比较紧张,建议大家如实回答就好。 个人缺点是什么,表现在哪? 对加班怎么看的? 用一句话概括自己

面试结果: 未通过

功能测试

来自 25员工爆料

¥9500 ¥20000

北京亿宣科技相关的问答

呼叫中心外呼执行外包?

你的问题不太理解,国内可以外包外呼业务的呼叫中心太多了,挺多选择的。

这家公司大客户销售岗位怎样?会不会经常加班?客户资源怎样?

公司很重视销售岗位,培训和客户资源都有倾斜。谈不上加不加班,是看业绩的。业绩牛,回报就多,优秀员工有股权激励。要是上市了,就彻底财富自由。因为三维家在家居领域口碑一直很好,大部分上市的家居企业都是三维家客户,客户资源还不错。

查看更多