v 我要认证
大连 · 房地产/建筑 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「大连东晟建设有限公司」

徐德宝
辽宁省大连市普兰店区沙包街道沙包社区

大连东晟建设有限公司系大连知名企业,因业务发展需要,诚聘所述人才。

成立时间2010-06-24 注册资本40000000.00元 法人代表徐德宝

公司全称大连东晟建设有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市大连市

经营期限2010-06-24 至 2020-06-23

注册地址辽宁省大连市普兰店区沙包街道沙包社区

经营范围建筑工程、土石方工程、市政公用工程、钢结构工程、港口与航道工程、园林绿化工程、建筑装饰装修工程、公路工程、机电安装工程、水利水电工程、土地开发整理工程、楼宇自动化工程施工;安全防范系统、照明工程设计、施工;国内一般贸易;劳务服务;园林景观设计;花卉、苗木种植、销售;园林工艺品制作;城市道路和生活垃圾经营性清扫、收集、运输;城市水域治理服务;城市积雪清理服务;保洁服务;污水处理及其再生利用;林业有害生物防治服务;机械与设备租赁;市政设施管理;城乡市容管理;物业管理;建筑物清洁服务;汽车、汽车配件、清洁设备、工程机械的销售;货物、技术进出口;旅游项目开发;公园及游览景区管理;园林绿化养护管理;园林设计技术开发、技术转让、技术咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

公司介绍 查看更多>

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

大连东晟建设有限公司相关的问答
特力和乐家居的特力集团背景

HOLA 特力和乐来自台湾,隶属于国际知名贸易集团——特力集团。特力集团是一个全球性的集团,拥有三十余年的对外贸易实务经验,为全世界各地的知名零售卖场提供商品。特力集团旗下分为贸易事业群和零售事业群。贸易事业群市场覆盖美洲、欧洲、澳洲、东南亚、印度,主要经营五金工具、起居用品、卫浴收纳、季节性商品、文具用品等。零售事业群覆盖台湾和大陆,主要经营家居家饰、居家修缮、床垫寝具、全方位居家整合服务等,品牌包括:特力屋、HOLA特力和乐、CASA、特力家居、PRETTE、WEDGWOOD、HOLA PETITE、特力屋室内装修设计公司等品牌。2004年底,特力集团宣布HOLA特力和乐进入大陆市场,作为特力集团的先行部队,充当着开辟大陆软装零售市场的先锋。