v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「惠州市行行行珠宝首饰有限公司」

惠州 | 零售(超市)/批发 | 1000-9999人
高锦和
www.hhhjewelry.com/index.asp
惠阳区新圩镇长布村鹊水洋斜地段(A2)

深圳市行行行实业发展有限公司位于深圳市罗湖区,是一家多元化集团公司。公司旗下有三家镶嵌首饰加工厂和一家黄金珠宝产业园(金玉东方黄金珠宝产业园,占地2.2万平方公顷,)。公司现有员工千余人,其中高级生产技工达8多人,工厂面积达15多平方米,公司珠宝首饰年产量在5万件以上,各种时尚首饰达6万多款,公司发展至今,屹然成为国内珠宝制造加工行业中的龙头企业,同时也是中国珠宝玉石首饰行业协会的常务理事单位。着名满员,胡军,孙红雷代言公司产品惠州市惠阳金玉东方实业发展有限公司(金玉东方黄金珠宝产业园)。位于深圳市龙岗区与淡水交界处的新圩,总体规划占地面积达2.2平方公里,包括黄金珠宝生态产业园,华登斯高尚住宅区及淘宝旅游工业园三大区域。金玉东方黄金珠宝首饰生态产业园项目总投资9个亿人民币,同时是惠州市重点工业工程项目,市、区党政领导及各部门的大力支持,是当地重点扶持发展的支柱产业之一。同时,金玉东方黄金珠宝首饰生态产业集聚基地是顺应中国珠宝产业升级的要求而设计,具备成为深圳珠宝产业转移的后方加工基地的各项条件,独立的产业园区,建成后将是中国最大的珠宝产业园之一,并形成规模化和比较完善的配套产业链,紧邻深圳,交通四通八达,截止目前已经有3多家珠宝公司成为集聚地的业主。

成立时间2007-08-28 注册资本500000.0元 法人代表高锦和

公司全称惠州市行行行珠宝首饰有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市惠州市

经营期限2007-08-28 至

注册地址惠阳区新圩镇长布村鹊水洋斜地段(A2)

经营范围加工、销售、维修:铂金、黄金、镶嵌饰品、珠宝首饰;货物进出口(国家法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

我要点评

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

惠州市行行行珠宝首饰有限公司相关的点评
大型中央企业,行业前景好。

中国医药健康产业股份有限公司-已离职 打分

属于大型央企,通用集团二级子公司,所处行业比较好,盈利能力应该不错,上升空间也大。公司位置在北京东城,位置交通都不错,但是办公地点车位不算太多。老牌企业,办公楼属于老式的写字楼,领导同事都还不错。待遇应该在北京中等偏上,相对于央企属于平均水平,保障还是不错的。有机会进入的话还是值得的。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-15 16:24

很有活力的公司,建议在这打拼。

佛山市德朗司科技有限公司.-在职 打分

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

发展平台多,公司实力厚,而且交通方便,附件也有很多大型商场,下班有好的休闲去处。

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

一般,属于正常范围。适合长期发展,领导亲和力强,个人的想法能得到重视和落实。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

佛山这一带属于大佬地位。未来还有很多新项目和良好的发展前景。比小公司能多很多发展的机会和平台,团队人才多,容易学到东西。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-11 16:01

没事别来,没什么成长。

远卓管理咨询公司-在职 打分

薪水低,平台太小,业务越来越少
没事别来,没什么成长。做项目还是老一套的理论,完全没有互联网的客户。一共有四位合伙人,进去了之后选择一位。和其他部门之间基本上没交流。其他咨询公司都是天天出差,这里的人就是为了省下差旅费,天天在公司。工资分为两部分,基本工资和项目奖金。如果没有项目,就只能拿基本工资。社保按照基本工资交,但是公积金每个月只有250块。逢年过节没有什么福利,能省则省。但是总会吹嘘说做咨询令人尊敬。年终奖基本上就没有了。北京远卓和其他各地的远卓基本上没关系。离职会卡你的离职证明,基本上没有好聚好散的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO

贸易跟单

¥3500 ¥3500

¥3500 ¥3500

惠州市行行行珠宝首饰有限公司相关的问答
在北京百利天下教育咨询有限公司工作怎么样?

有绩效奖金,办公环境高大上,有自由发挥空间,KPI严格还在实习期辞职的,本来HR那边说好的周天可以休息,后来到了部门又让一年三个月周天值班,出尔反尔,但是同事人都很好,都很年轻,有能力的晋升很快,就是加班比较多,有压力。离职的时候也很客气,工资都发了。

邱显博

航天科工二院23所 · 测试工程师