北京 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「更美」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
北京-朝阳区
简介

1句话让你了解「更美」:①我们是谁更美是一家专业服务于医学美容行业的新媒体公司,我们致力于通过各类新媒体渠道,向公众传播最权威、公正、安全的医学美容专业信息。②我们的传播渠道我们的传播渠道包括:门户网站、视频网站、搜索引擎、网络社区、微博微信、移动APP、广播电视媒体、平面媒体、户外媒体、事件营销、创意营销等各类形式。③我们的优势更美团队包括经验丰富的医疗、互联网、媒体及时尚行业从业者,我们能在全国范围内获得大量对医学美容感兴趣的优质客户群,并对她们的消费意愿与行为施加直接影响。④我们的运营项目新浪微博最大的医美帐号“@完美诊所”微信最大的医美帐号“完美诊所”iPhone最热门医美专业APP“完美诊所”最权威的医美行业视频访谈节目“完美诊所”以及各网络平台的医学美容频道与栏目⑤我们的合作标准为保证更美的权威性与中立性,我们仅与国内知名三甲医院医学美容专业科室合作,并对合作专家资历进行严格审核,以保证为公众提供真正准确、有价值的医美信息。⑥我们的合作机构完美诊所长期合作伙伴有:中国医学科学院整形外科医院,北京大学第三医院,协和医院,北京大学第一医院,北京同仁医院,北京人民医院,北京医院。⑦我们的合作专家更美长期合作专家有:祁佐良、李东、马继光、张智勇、黄绿萍、冯国平等。⑧我们的服务全部免费完美诊所致力于成为1%中立、公正的医疗美容专业媒体,对于为公立三甲医院提供的所有服务,均不会以任何形式收取任何费用。⑨我们欢迎全国专家合作更美竭诚欢迎全国医学美容领域专家与我们建立联系及合作关系,请在以下链接填写您的联系信息,我们会尽快与您联系并沟通合作方案:

...查看全文
公司产品
更美

更美APP是专注于消费医疗领域的社区、电商与服务平台,致力于将优质的医美专家/机构和消费者聚集,消除各种信息不透明和“行业暴利”,建立直接的交流和消费渠道。用户能在平台内购买优质低价有安全保障的各类消费医疗服务,并且能在社区内与其他用户分享消费经验,帮助其他潜在用户进行消费决策。同时,更美通过用户评价体系、第三方保险、分期付款等服务,帮助用户最大程度的降低消费风险,也帮助医生/医院更低成本更快速成单。

公司介绍 查看更多>

公司全称:北京小桔科技有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来