公司信息

公司全称
武汉华搜达信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人吕绍娟
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1000万元人民币参保人数2
成立日期2014-08-28所属行业互联网所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

文案策划
面的是文案编辑。面试时,问了一些问题,先是部门总管问,后来半个小时的编辑题目,都是取标题以及微信内容策划,还可以,后来通过的主管的,再去找人力资源面,当时说可以发offer了,我当时还在职,以为确定了,没想到后来我再询问,说已经找到另外一个更合适的,幸好我没冲动立马回去辞职。再说说工资的事,拉勾上标注4000-6000吧,然而实际转正后2400底薪+稿费,据说一个月保底4000,但是写一篇才有几百的收入,意味着要跟n个编辑竞争上稿,感觉做的微信也不是很成熟,也在犹豫中。
人力资源主管
公司在招聘网站上搜到了我的简历,邀请去参加面试,地址是汉街总部国际B座18楼,最近找工作也是想转行到互联网,这家公司是做大数据的,就去面试了。互联网公司环境还是可以的,前台两个妹子看着是很勤快有礼貌的那种,第一印象还可以,初试是人力经理进行的,在一个小会议室里面,经理很随和,说怎么舒服怎么坐,谈的很愉快,最终邀请我参加第二天上午10点的复试,是由人力资源总监进行。第二天特意穿的稍微正式一点,想要留下一个好印象,提前15分钟到了公司,当时人事总监还没去,就坐着等,前台妹子还过来说不好意思要等一下,印象满分。人力总监来了,穿了短裤,牛仔衬衫宽松版的那种,LV包包进来了,略胖,没化妆好像,看上去很随意的那种,她去办公室准备了一下叫我进去了。这个总监的办公室好尴尬,她的办公室是那种玻璃隔间,门口就坐了一排程序员,我进去面试,背对着门,门口就是那些程序员,有一个还探头过来看,估计我说啥他都能听见,还控制自己声音害怕打扰到别人,好尴尬。没有正常发挥,整个过程中都有点坐着没有安全感的那种。聊了不到十分钟就结束了,我也看出了应该没戏,问了她觉得我在哪些方面不足,人事总监还不错,耐心回答了我的问题,也表示感谢吧。感觉这次复试完全没有发挥好,一方面是客观原因造成了我的拘束,另一方面也是自己没有调整好吧。
售前技术支持经理
一个不知道自己要做什么的公司,感觉公司说是做大数据的,但是其实没一个人懂,技术来了个总监,聊了不到10分钟,问的很多技术问题都很蹩脚。

公司照片9