v 我要认证
石家庄 · 贸易/进出口 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「河北誉邦医药贸易有限公司」

刘庆民
石家庄经济技术开发区清源街8号

我公司主要批发药品包括中药饮片等,主要代理上海品牌。是一个据有特色的公司企业。我公司据有良好的办公条件,是一个据有活力的年轻的团队。

成立时间1989-05-20 注册资本11280000.00元 法人代表刘庆民

公司全称河北誉邦医药贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市石家庄市

经营期限2007-03-26 至 2057-03-26

注册地址石家庄经济技术开发区清源街8号

经营范围中成药、中药饮片、化学原料药及其制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品、消毒剂、抗(抑)菌制剂、卫生用品、食品、食品添加剂、一类、二类、三类医疗器械批发;药用辅料、保健食品批发兼零售;广告设计、制作;普通货运;货用专用运输(冷藏保鲜);货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

公司介绍 查看更多>

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

河北誉邦医药贸易有限公司相关的面试
上海新华控制技术集团科技有限公司-学校招聘会上投的简历。

面试职位: Java-上海

整个过程持续了将近4个小时,到了之后,先做一份岗位面试题,纸质版的。然后直接跟部门领导一对一的谈,谈话内容主要是,学校经历,项目经历,你对这个行业看法,你自己的职业规划,除此之外就是拉家常了,整个过程比较轻松。部门领导这一关过了之后,就跟人事主管谈待遇和入职的事了。他们给的待遇是,研究生年薪12W,会有出差,加上出差和奖金以及年终奖,一年拿到15W是没有问题的。毕业之前,可以先去实习(一天120),也可以毕业之后再去(实习工资是正式工资的80%)。包吃,包住(3个月)。这边是5年一签。我投的部门他们招20个人,不会明确签三方的截止日期,人事主管说的是,越快越好,等20个人招满后,签三方也就截止了。(这一点跟其他公司不一样)。

两轮面试,电话面试和去上海面试。

面试职位: 销售代表-上海

那会大学刚毕业,接到公司老板的电话面试,主要问了下专业方向,对销售工作的看法,自己的优缺点,对工作地点的要求之类的,还是比较简单,后来公司销售主管来面试,简单介绍了公司的情况和产品,就直接带到市场去实习,体验,也看自己是否合适这样的销售工作,再后来直接去上海培训了。

挺正规的一个培训机构。

面试职位: 前台-南京

负责面试的老师针对简历简单提了几个问题,让讲讲之前工作内容,然后因为我的专业比较适合做他们那的老师,而我应聘的是前台,问能不能接受改做老师,还让在前台试岗了半天;工资待遇什么的还可以,说是可以提供员工宿舍~

1o

天健会计师事务所 · 审计