博汇纸业股份

博汇纸业股份
印刷/包装/造纸 500-999人
成立时间 1994-04淄博法人代表 杨延良
公司地址 桓台县马桥镇工业路北首
山东博汇纸业股份有限公司成立于1994年,是一家集纸张的研发、生产、销售于一体的上市公司,公司现有注册资本为50457.76万元,员工5000余人,主导产品为白卡纸、文化纸、箱板纸、石膏护面纸、造纸木浆的生产、销售。截至2009年12月份,拥有总资产58亿元,2009年实现销售收入31亿元,综合经济效益居全国同行业第五位。公司在全国30个省、市、自治区设有办事处,产品远销东南亚等国家和地区。
公司是全国首届优秀民营企业、山东省高新技术企业、工商系统的重合同守信用企业、轻工行业的经济效益十佳企业、环保部门的水污染防治优秀企业。公司具有年产120万吨机制纸的生产能力,信息传媒用纸、书写纸是国家免检产品,企业信息化建设列入全国五百强。公司非常重视科技研发,近年来不断加大研发投入、科技人才的引进和培养,并与多家科研院所建立了合作关系,现拥有多项发明、专利,并承担了国家科技部的火炬计划建设。公司获得国际质量体系认证和“采用国际标准产品标志证书”,产品质量标准与国际接轨。
公司同时拥有省级研发中心,具备工程技术试验条件和基础设施,拥有技术水平高、具有实践经验的工程技术带头人,掌握较好的新产品、新工艺及造纸技术研究、设计基础及丰富的成果转化背景及经验。公司多年一直从事造纸经营,基础装备条件好,技术力量强,管理水平高,具有多次进行大型技改的成功经验,可以确保工程的顺利建设和项目的顺利投产。
公司在实现快速发展的同时,非常注重提高企业的核心竞争力,逐渐摸索出一套具有公司特点的生产经营和管理模式,使得公司生产规模不断扩大,运营成本不断降低,市场占有率稳步提高。
  公司将继续坚持以高科技实现大跨越,密切关注市场需求形势和国家产业政策变化,调整产品结构。积极发展林、浆、纸一体化项目,根据行业发展趋势,在适当的时机积极储备发展林纸一体化项目,实现上游行业的链接,保证原料的供应。

山东博汇纸业股份有限公司
印刷/包装/造纸
淄博
www.bohui.net
桓台县马桥镇工业路北首

成立时间: 1994-04-29 注册资本:133684.4288万人民币元 法人代表:李刚

公司全称: 山东博汇纸业股份有限公司

企业类型: 股份有限公司

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 1994-04-29 至 无固定期限

注册地址: 桓台县马桥镇工业路北首

经营范围: 胶印纸、书写纸、包装纸、纸板、造纸木浆的生产、销售;批准范围的自营进出口业务及“三来一补”业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

博汇纸业股份点评

法人代表杨延良

印刷/包装/造纸行业排名 No.54查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-淄博

博汇纸业股份面经

3.3

设备管理的面试经验

面试地点:博汇纸业股份-淄博

面试基本流程

自我介绍,对公司的认识,对岗位的要求,自身的优势,待遇问题,...查看全文

你对自身的认识,对公司印象,对工作的想法

JAVA实习工程师的面试经验

面试地点:博汇纸业股份-广州

做了一份题,hash...

做了一份题,hash算法实现,一道英文题,一道数据库建模题。

技术人员一对一面试,问题都是软件工程专业知识,面试官不咋地,就喜欢问专业术语,建议非软件工程专业的朋友好好学习那些专业术语

面试难度:巨难

博汇纸业股份工资

低于同行业比查看印刷/包装/造纸行业工资Top100公司
3190比同行 -16%
10202比同行 +55%

说说你对博汇纸业股份的印象如何?

在博汇纸业股份工作过么?

博汇纸业股份问答

博汇纸业股份招聘

• 博汇纸业股份

把你关于博汇纸业股份的问题大胆的提出来,这里的18位老鸟很乐意为你解答~

博汇纸业股份:想知道博汇纸业股份怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供博汇纸业股份招聘、博汇纸业股份工资、博汇纸业股份面试、评价、工作环境招聘及员工等山东博汇纸业股份有限公司的信息。
行业公司: